Теперь, когда у вас есть аккуратное тело в бикини, которое можно продемонстрировать этим летом, может быть неприятно оставаться в форме, приглашая на барбекю, вечеринки по случаю дня рождения и вечеринки у бассейна. Классические блюда на гриле, такие как стейк и гамбургеры, являются основным продуктом питания на большинстве мероприятий на открытом воздухе и могут помочь вам сбросить лишние килограммы. Согласно ежегодному опросу, проводимому Kelton Research для Американского института мяса (AMI), в период между Днем поминовения и Днем труда американцы будут потреблять около семи миллиардов хот-догов, в том числе 150 миллионов четвертого июля. До сих пор трудно устоять перед употреблением этих летних фаворитов.
На вечеринке у бассейна важно, чтобы еда была легкой, так как вы и ваши гости, скорее всего, будете плавать; салаты, фрукты, овощи и соусы, а также рецепты закусок - одни из самых популярных блюд на этих мероприятиях. Поскольку вечеринка проводится на открытом воздухе, выбирайте еду, которая не испортится от жары и знойной температуры, или имейте под рукой контейнер для льда или холодильник. Вечеринки у бассейна должны быть общительными, поэтому выбирайте здоровые закуски, которые легко съесть во время разговора. Discovery Fit & Health утверждает, что простые углеводы, например, те, что содержатся в пакетиках с картофельными чипсами, расщепляются быстрее, чем жиры и белки в гамбургерах.
Если вы чувствуете себя вялым после плотной еды, клиника Мэйо рекомендует сделать небольшой перерыв перед плаванием. Однако миф о 30-минутном ожидании после еды и перед плаванием был опровергнут физиологом и директором Duke Diet & Fitness Center Джеральдом Эндрессом. Он считает, что организм действительно поставляет дополнительную кровь, чтобы помочь пищеварению, но количество поставляемой крови недостаточно, чтобы нарушить нормальное функционирование мышц рук и ног. Незначительные судороги - это чаще всего, что может возникнуть в результате еды и плавания сразу после этого. Дети, которые хотят быстро окунуться после перекуса или легкой еды, могут делать это безопасно, говорит клиника Мэйо.
Откажитесь от традиционной еды для вечеринок у бассейна и выберите более здоровые и аппетитные альтернативы - чуть менее 100 калорий, не жертвуя при этом своим телом в бикини.
1. Рецепт фаршированного абрикосом и рикоттой сельдерея, 12 калорий
Ингредиенты:
3 кураги
1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
2 чайные ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
1/8 чайной ложки соли
5 стеблей сельдерея, нарезанных кусочками размером 0,5 см
Подготовка:
Поместите абрикосы в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и измельчить до мелкой нарезки. Добавьте сыр рикотта, коричневый сахар, цедру апельсина и соль; накрыть крышкой и обработать до однородности. Нафаршируйте сельдерей или добавьте в него трубкой. Охладите до подачи на стол.
Рецепт любезно предоставлен Taste of Home
2. Морские гребешки и клецки с креветками - 42 калории
Ингредиенты:
8 унций измельченных гребешков
4 унции сырых креветок, очищенных, очищенных и измельченных
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
3 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
36 оберток для пельменей (гёдза) (см. Кухонный совет)
2 столовые ложки масла канолы, разделенных
3/4 стакана воды, разделенная
Имбирно-чесночный соус для макания (рецепт приводится ниже), по желанию
Подготовка:
Смешайте гребешки, креветки, зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и перец в большой миске. Организуйте свое рабочее место с помощью миски с холодной водой, стопки оберток для пельменей и посыпанного мукой противня, на котором будут храниться пельмени с начинкой. Работая с одной оберткой для пельменей, окуните палец в воду и смочите края круга. Выложите примерно 1 1/2 чайных ложки начинки в центр. Сложите обертку так, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. Накройте обертки и готовые пельмени влажными бумажными полотенцами, чтобы они не высохли. Разогрейте духовку до 200 ° F. Смешайте 1 столовую ложку масла канолы с 1/4 стакана воды в большой сковороде с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь; довести до кипения. Осторожно разложите на сковороде одну треть пельменей, чтобы они не соприкасались; накрыть крышкой и варить 4-5 минут, пока клецки не станут светло-коричневыми на дне. Осторожно переверните клецки щипцами и готовьте еще 1 минуту. Переложите пельмени на противень и поставьте в духовку. Повторите процедуру с еще 1/4 стакана воды, оставшейся 1 столовой ложкой масла канолы и половиной оставшихся клецок. Готовьте последнюю партию пельменей в оставшейся 1/4 стакана воды, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание. (На сковороде останется достаточно масла для последней партии.) Подавайте в горячем виде с имбирно-чесночным соусом для макания, если хотите.
Рецепт любезно предоставлен компанией Eating Well
3. Вареные яйца из пимиенто 45 калорий
Ингредиенты:
12 крупных яиц, сваренных вкрутую, без скорлупы
1/4 чашки нарезанного пимиентоса
1/4 стакана нежирной майонезной заправки
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки молотого красного перца (кайенского)
1/4 чайной ложки соли
Веточки свежих трав для украшения
Подготовка:
Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Осторожно удалите желтки и поместите в небольшую миску; вилкой мелко разомните желтки. Добавьте пимиентос, майонезную заправку, горчицу, молотый красный перец и соль до полного перемешивания. Поместите половинки яичного белка в сковороду размером 15 1/2 на 10 1/2 дюймов, застеленную бумажными полотенцами (чтобы яйца не скатывались). Выложите смесь желтков на половинки яичного белка. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Рецепт любезно предоставлен Good Housekeeping
3. 2 шашлыка из креветок терияки, 46 калорий
Ингредиенты:
4 креветки
6 кусочков ананаса
Чеснок 1/8 чайной ложки
1 чайная ложка соуса терияки
Подготовка:
Поджарьте на гриле и выложите на 2 шампура с чесноком и соусом терияки.
Рецепт любезно предоставлен Health.com.
5. Чашки со шпинатом и артишоком - 69 калорий
Ингредиенты:
10 оберток Wonton
1/2 по вкусу кулинарный спрей
1 банка (5 7/8 унций) артишоковые сердца, осушенные, мелко нарезанные
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1 пакет (4 1/4 унции) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/8 стакана мелко нарезанного красного перца
7/8 измельченных зубчиков чеснока
Подготовка:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для мини-кексов кулинарным спреем или слегка смажьте маслом. Положите обертку каждой выигранной тонны в чашку для кексов так, чтобы края обертки выходили за верхнюю часть чашки. Выпекать 5 минут при 350 градусах. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты. Выложите его в чашки с выигранной тонной. Выпекать 12-14 минут или пока начинка не прогреется, а края чашки не станут золотисто-коричневыми.
Рецепт любезно предоставлен Food.com
6. Голубой сыр без корочки и мини-пироги с панчеттой, 86 калорий
Ингредиенты:
100 г голубого сыра
4 ломтика панчетты
1 красная луковица
4 яйца
1 столовая ложка полужирного крем-фреш
Соль и черный перец заправить
Оливковое масло (около 1 чайной ложки на смазку банок)
Коробки для тортов
Подготовка:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Используйте оливковое масло, чтобы смазать противень для булочек с антипригарным покрытием. Если вам повезло, что у вас есть новый противень для булочек с антипригарным покрытием и хорошим антипригарным покрытием, вы можете пропустить этот момент. Я надеюсь, что мои новые силиконовые банки означают, что я смогу в следующий раз. Без оливкового масла количество калорий составляет всего 83 калории на пирог с заварным кремом. Раскрошите сыр с плесенью. Разделите лук по формочкам. Раскрошите сыр с плесенью в формах. Постарайтесь сделать это как можно ровнее, чтобы у всех был вкусный сырный пирог с заварным кремом. Красный лук мелко нарезать и разделить по корпусам. Снова попытайтесь получить это как можно точнее.
Сверху выложите панчетту. Нарежьте панчетту толстыми полосками, моя была примерно 1 1/2 см в поперечнике. Я использую кухонные ножницы, так как мне это легче и быстрее. Взбить яйца и полужирный крем-фреш, затем приправить небольшим количеством соли и черного перца. Вылейте яичную смесь в каждую форму как можно более равномерно. Старайтесь не перегибать палку. Эта смесь должна примерно заполнить каждую из двенадцати банок до краев, поэтому, когда вы отнесете все в духовку, будьте осторожны, чтобы не пролить ее. Положите полоски панчетты сверху, снова равномерно разделив их на все двенадцать банок. Поставьте в духовку на 15 минут, пока пирог с заварным кремом не подрумянится, а панчетта не станет хрустящей. Дайте остыть перед тем, как вынуть из форм для булочек и переложить в маленькие формочки для торта. Вы не обязаны это делать, но я подумал, что это выглядело очень красиво и по-рождественски. Они также отлично подходят для вашего ланч-бокса с небольшой тазиком салата. Если у вас нет приличных форм для булочек, вы всегда можете приготовить все это в одном блюде для пирога с заварным кремом (вам придется смазать его маслом) и нарезать тонкими дольками, когда он остынет.
Рецепт любезно предоставлен Fat Girls Kitchen
7. Куриные шашлычки с бальзамиком и медом 89,9 калорий
Ингредиенты:
Летний сквош, 1 большой
Кабачок, 1 большой
Перец, 2 больших
Красный лук, 1 большой
Куриная грудка без кожи, 1 фунт
Подготовка:
Порубите все на большие куски. Смешайте медовый бальзамический уксус и воду (нагревание в микроволновой печи помогает растопить мед). Положите курицу и овощи в отдельные пакеты с застежкой-молнией и залейте 0,25 маринада с курицей, а остальное (0,75 стакана) - с овощами. Дайте маринаду НЕ МЕНЬШЕ 30 минут. Ставим на решетку готовиться. Вы можете использовать маринад из овощей, чтобы поливать кебабы во время готовки, чтобы получить больше бальзамико-медового вкуса (но больше калорий!).
Рецепт любезно предоставлен Spark People
8. Эндив, фаршированный козьим сыром и грецкими орехами, 92 кал
Ингредиенты:
1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки меда, разделенных
Пищевой спрей
1/4 стакана бальзамического уксуса
3 столовые ложки апельсинового сока
16 листьев бельгийского эндивия (около 2 голов)
1/3 стакана (1 1/2 унции) козьего сыра или голубого сыра
16 маленьких апельсиновых секций (примерно 2 апельсина в пупке)
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1/4 чайной ложки измельченного черного перца
Подготовка:
Разогрейте духовку до 350 °. Смешайте грецкие орехи и 1 столовую ложку меда; выложить на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекать при 350 ° 10 минут, помешивая через 5 минут. Смешайте в небольшой кастрюле 1 столовую ложку меда, уксуса и апельсинового сока. Доведите смесь до кипения на сильном огне и варите, пока количество не уменьшится до 3 столовых ложек (около 5 минут). Заполните каждый лист эндивия по 1 оранжевой части. Сверху на каждую секцию положите 1 чайную ложку сыра и 1 чайную ложку грецких орехов; разложить на тарелке. Равномерно полейте листья уксусной смесью и равномерно посыпьте чесноком и перцем.