Это полезно?
Да нет
Просто так, какова функция глицерина?
Глицерин Углеводы естественного происхождения могут использоваться организмом в качестве источника топлива. Главный функция глицерина в теле - это каркас, на котором закреплены жирные кислоты для хранения. Отсюда и название - триглицерид.
Точно так же какова функция жирных кислот? Жирные кислоты являются строительными блоками толстый в наших телах и в еде, которую мы едим. Жирные кислоты иметь много важных функции в организме, включая накопление энергии. Если глюкоза (разновидность сахара) недоступна для получения энергии, организм использует жирные кислоты вместо этого заправлять элементы.
В связи с этим, для чего используются жирные кислоты и глицерин?
Печень отправляет жиры в мышечные клетки для получения энергии или жировые жировые клетки для хранения (стр. 1). Жирные кислоты и глицерин хранятся в жировом жире в сложных формах, таких как триглицериды, до тех пор, пока они не потребуются для метаболических процессов.
Чем отличаются глицерин и жирные кислоты?
Глицерин представляет собой небольшую органическую молекулу с тремя гидроксильными (ОН) группами, в то время как жирная кислота состоит из длинной углеводородной цепи, присоединенной к карбоксильной группе. Типичный жирная кислота содержит 12-18 атомов углерода, хотя в некоторых может быть от 4 до 36 атомов углерода.