Приготовьте равиоли сами: как работает тесто

Приготовьте равиоли сами: как работает тесто
Приготовьте равиоли сами: как работает тесто

Приготовьте равиоли сами - это может быть быстро или занять очень много времени. Все зависит от того, какую начинку вы хотите. Потому что базовые рецепты теста обычно готовятся очень быстро и при небольшой практике почти всегда достигают успеха.

Если вы хотите приготовить равиоли самостоятельно, вам сначала понадобится хороший рецепт теста для равиоли. Ингредиенты могут быть состоять из классической муки и яиц или, на основе итальянской пасты, из манной крупы твердых сортов пшеницы и яиц Веганское тесто для равиоли также возможно.

По какому рецепту можно приготовить классические равиоли самостоятельно?

Этот рецепт теста для пельменей рассчитан на четыре порции. Список ингредиентов короткий:

400 грамм муки

4 больших яйца

1 чайная ложка соли

Все ингредиенты помещаются в чашу миксера и перемешиваются. Затем хорошо вымесите тесто на столе и сформируйте из него шар. Накройте крышкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Затем раскатайте тесто для равиоли тонко и вырежьте круги для равиоли. Это хорошо работает с формами для выпечки. Если у вас его нет, вы также можете использовать стаканы для воды с тонкой оправой. Половина каждого круга покрыта начинкой. Затем закройте домашние равиоли и прижмите края вилкой. Время приготовления около трех минут.

Чем отличается рецепт теста для равиоли в итальянском стиле?

Мука из твердых сортов пшеницы используется для итальянской пасты без муки. Если вы все же хотите добавить яйца в тесто для пельменей, то можете использовать следующие ингредиенты:

400 грамм манной крупы из твердых сортов пшеницы

3 яйца

80 миллилитров воды

1 чайная ложка соли

Как приготовить равиоли самостоятельно:

Мака из твердых сортов пшеницы и соль Смешать на рабочей поверхности горкой В середине Приготовить в нем углубление, вбиваем туда яйца и начинаем тщательно перемешивать яйца и манку одной рукой. Другой рукой подцепите манную крупу снаружи лопаточкой и постепенно добавляйте ее в середину, перемешивая.

Затем медленно добавьте воду продолжая вымешивать и проверяйте консистенцию. Тесто должно хорошо держаться. В завершение заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на четыре часа Наконец раскатываем и вырезаем. Размер домашних равиоли зависит от вкуса и может варьироваться.

Домашние равиоли - какой рецепт веганских равиоли?

Для веганского теста для равиоли имеет смысл смешать муку и манную крупу из твердых сортов пшеницы. Рецепта хватит на четыре порции. Для этого нужно:

240 грамм муки

240 грамм манной крупы из твердых сортов пшеницы

240 миллилитров холодной воды

Чтобы приготовить тесто для равиоли самостоятельно, сначала смешайте муку и манку Затем постепенно добавляйте воду. Хорошо вымесить! Тесто должно быть плотным и нелипким. Если оно липнет к пальцам, муки все еще не хватает. Если крошится, воды может быть больше. Время приготовления теста для равиоли по этому рецепту составляет от четырех до пяти минут.

Кстати, начинка должна быть полностью готова до раскатывания теста для пельменей. Хорошо подходят вариации из овощей, мяса и сыра. Но грибы или измельченные орехи также являются подходящими ингредиентами для самостоятельного приготовления вкусных пельменей.

Источники

Funke, Evan (2020): Pasta con Amore - Секрет итальянского искусства пасты ручной работы. Самостоятельное приготовление пасты без макаронной машины, Мюнхен: Christian Verlag GmbH.

Мейкснер, Михаэль (2010): Раскатано - готовьте свежую пасту самостоятельно, Вена: Österreichischer Agrarverlag.

Шинхарль, Корнелия (2018): Паста, ты счастлива, Мюнхен: Gräfer und Unzer Verlag GmbH.