Мало того, что это свежо и вкусно на вкус, есть ряд преимуществ fro, и это позор, чтобы пропустить это. Это связано с тем, что коланг-калинг содержит много типов питательных веществ, поэтому его полезно употреблять для поддержания здоровья, от улучшения пищеварения, предотвращения обезвоживания до облегчения боли в суставах
Вы, конечно, знакомы с fro, который часто перерабатывается в десерты и смесь фруктового льда. Этот прозрачный белый корм с плотной и жевательной текстурой получают из плодов пальмы (Arenga pinnata).

Коланг калинг не только вкусный, но и полезный, потому что он содержит множество полезных для организма питательных веществ, начиная от углеводов, клетчатки, белка, витамина А, витамина С, кальция, фосфора, железа и заканчивая антиоксидантами, такими как флавоноиды, полифенолы и сапонины, даже желатин.
Польза коланг-калинга для здоровья тела
Благодаря большому содержанию питательных веществ, есть несколько преимуществ, которые вы можете получить от коланг-калинга, в том числе:
1. Гладкое пищеварение
Являясь одним из продуктов с высоким содержанием клетчатки, fro полезен для здоровья пищеварительного тракта. Это связано с тем, что клетчатка в коланг-калинге способна ускорить дефекацию и предотвратить запор.
2. Контроль уровня сахара в крови
Следующим преимуществом содержания клетчатки в коланг калинге является поддержание стабильного уровня сахара в крови. Это подтверждается исследованиями, показывающими, что волокно коланг-калинг содержит полисахаридное соединение галактоманнан, которое способно снижать уровень сахара в крови и предотвращать диабет..
Однако это исследование по-прежнему ограничивается лабораторными испытаниями. Таким образом, эффективность коланг-калинга для контроля уровня сахара в крови требует дальнейшего изучения.
3. Поддерживайте здоровье сердца
В дополнение к поддержанию стабильного уровня сахара в крови, полисахаридные соединения галактоманнана в коланг-калинге также могут снижать кровяное давление при одновременном снижении уровня вредного холестерина в организме.
Сочетание этих преимуществ делает коланг-калинг полезным для употребления в пищу для поддержания здоровья сердца и предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечные приступы и инсульты.
4. Облегчить боль в суставах
Несколько исследований показали, что коланг-калинг содержит несколько видов противовоспалительных веществ, которые могут облегчить боль в суставах, одно из которых вызвано остеоартритом. На самом деле считается, что преимущества одного фрукта не уступают болеутоляющим средствам для суставов.
Тем не менее, исследования эффективности коланг-калинга как болеутоляющего средства и его безопасной дозировки все еще очень ограничены, поэтому необходимы дальнейшие исследования.
5. Предотвращение обезвоживания
Коланг-калинг - это один из видов пищи с высоким содержанием воды, которое составляет около 94%. Такое содержание воды делает коланг-калинг подходящим для употребления, чтобы восполнить потребление жидкости организмом и предотвратить обезвоживание..
В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, коланг-калинг также считается полезным для улучшения здоровья костей, снижения веса и поддержания здоровья кожи. Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить различные заявления о пользе коланг-калинга.
Коланг-калинг предлагает множество преимуществ для здоровья организма. Тем не менее, имейте в виду, что вам все еще нужно есть множество других здоровых продуктов, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в питании.
Рекомендуемые продукты включают овощи, фрукты и продукты, содержащие белки и углеводы в сбалансированной дозе.
При необходимости проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать больше о пользе коланг-калинга и здоровом питании, которое соответствует вашим условиям и потребностям.