Абрикосовый крем
Рекомендовано беременным и кормящим женщинам
Ингредиенты на 2 порции:
500 г нежирного йогурта (1%)
6 столовых ложек нежирного творога
4 абрикоса
1 столовая ложка изюма
2 столовые ложки зародышей пшеницы
2 столовые ложки пшеничных отрубей
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Смешайте йогурт и нежирный творог.
- Вымойте абрикосы и удалите сердцевину из них, нарежьте мелкими кусочками и смешайте с йогуртовым творожным кремом, изюмом, зародышами пшеницы и пшеничными отрубями.
ингредиенты | Пищевая ценность на порцию (прибл.) | ингредиенты | Пищевая ценность на порцию (прибл.) |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 240 | Углеводы (г) | 30-е |
Белки (г) | 17-е | Пищевые волокна (г) | 9 |
Жиры (г) | 4-й | Холестерин (мг) | 8-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).