анисовое печенье
Особенно рекомендуется на Рождество!
Ингредиенты для примерно 35 штук:
100 г сахара
2 яйца
50 г гладкой муки
1 чайная ложка водяного
аниса для посыпки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Духовку разогрейте до 160 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Взбить сахар и яйца до образования пены. Сначала медленно добавьте муку, затем воду. Ложкой выложите на противень кучки теста через большие промежутки.
- Посыпьте тесто анисом и запекайте в разогретой духовке, пока оно не станет золотисто-желтым в середине и золотисто-коричневым по краям.
- Поднимите горячее печенье с противня с помощью поддона и сразу же сформируйте из него дуги над деревянной ложкой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 21-е | Пищевые волокна (г) | 0,04 |
Белки (г) | 0,55 | Холестерин (мг) | 13,6 |
Жиры (г) | 0,3 | Углеводы (г) | 3.9 |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!