Анис Арки - Здоровые рецепты

Анис Арки - Здоровые рецепты
Анис Арки - Здоровые рецепты

анисовое печенье

Особенно рекомендуется на Рождество!

Ингредиенты для примерно 35 штук:

100 г сахара

2 яйца

50 г гладкой муки

1 чайная ложка водяного

аниса для посыпки

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Духовку разогрейте до 160 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Взбить сахар и яйца до образования пены. Сначала медленно добавьте муку, затем воду. Ложкой выложите на противень кучки теста через большие промежутки.
  • Посыпьте тесто анисом и запекайте в разогретой духовке, пока оно не станет золотисто-желтым в середине и золотисто-коричневым по краям.
  • Поднимите горячее печенье с противня с помощью поддона и сразу же сформируйте из него дуги над деревянной ложкой.

на штуку (прибл.)

на штуку (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 21-е Пищевые волокна (г) 0,04
Белки (г) 0,55 Холестерин (мг) 13,6
Жиры (г) 0,3 Углеводы (г) 3.9

Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!