Чили с копченым тофу
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
1 луковица
3 помидора
½ зеленого перца
1 перец чили
1 чайная ложка оливкового масла
300 г фасоли (консервированной)
100 г кукурузы (консервированной)
200 г копченой
соли тофу, молотого перца тмина
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Вымойте и очистите овощи. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Помидоры ошпарить в
горячей воде, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Также порубите паприку и перец чили.
-
Нагрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте лук, перец чили, сладкий перец и помидоры и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Добавьте фасоль, кукурузу и нарезанный тофу, приправьте солью, перцем и тмином.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 425 | Пищевые волокна (г) | 17-е |
Белки (г) | 26-е | Холестерин (мг) | <1 |
Жиры (г) | 11 | «Сахар» (г) | - |
Углеводы (г) | 54 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).