Рождество - праздничное время года, которое неосознанно напоминает образы пищевых вин и сладких соблазнов. Эти сладкие искушения могут привести к значительному увеличению нашего веса, но также и нашего жира, если мы оставим без ограничений вкусы.

Конечно, мы не должны быть лишены наших любимых деликатесов, но мы просто должны позаботиться о нашем выборе. Давайте посмотрим на некоторую информацию об одном из самых любимых и актуальных сладостей дня, пирог с базиликом, и решим: мы обычно едим на праздниках.
Существует два вида тортов типа торта и булочки. Куст, похожий на кустарник, содержит много антиоксидантов благодаря мастике и апельсину, которые содержат ингредиенты. Он имеет более низкое содержание натрия, что отвечает за повышение артериального давления. Также количество масла, содержащегося в нем, меньше в насыщенных жирах, чем в пироге.
Торт, похожий на кекс, повышает уровень холестерина в крови, что является причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Тем не менее, следует отметить, что это хороший источник кальция благодаря молоку и миндалю, необходимый компонент для костей и зубов.

Торт жмых
Рекомендация за 100гр
Энергия: 350 ккал
Общий жир: 18гр
Насыщенный жир: 9гр
Мононенасыщенные жиры: 6гр
Полиненасыщенные жиры: 4гр
Холестерин: 78
Натрий: 308 мг
Тип Бриошь торт
Рекомендация за 100гр
Энергия: 255 ккал
Всего жиров: 12гр
Насыщенный жир: 4гр
Мононенасыщенные жиры: 5гр
Полиненасыщенные жиры: 3гр
Холестерин: 65
Натрий: 105 мг
Ева Кафетци, клинический диетолог - диетолог, бакалавр наук
Научный руководитель Центра диетической поддержки и метаболического контроля APISCHNASISIS -OLOGO NUTRIFIS, Ptolemaida
Читать подробнее:
Является ли мастика естественным средством от болезни Крона?
Гипертония: секрет питания, чтобы предотвратить это