Фарфалле со шпинатом и помидорами черри
Ингредиенты на 2 порции:
200 г Фарфалле (лапша-бабочка)
10 г оливкового масла
25 мл белого винного
уксуса кончик ложки грубая горчица
40 г жареных кедровых орехов
80 г разрезанных пополам помидоров черри
100 г листового шпината
40 г тертого пармезана
Соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Отварить фарфалле в большом количестве кипящей воды. Тем временем тщательно перемешайте венчиком масло, уксус и горчицу. Процедить пасту.
- Вымойте, очистите и хорошо высушите шпинат. Отрежьте примерно.
- Либо смешайте горячую лапшу со всеми остальными ингредиентами и сразу подавайте, либо промойте лапшу в сите под проточной холодной водой и смешайте ее в холодном виде с другими ингредиентами.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 618 | Углеводы (г) | 71 |
Белки (г) | 25,5 | Пищевые волокна (г) | 8-е |
Жиры (г) | 25-е |
Этот (адаптированный) рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии »от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).