Фарфалле со шпинатом - полезные рецепты

Фарфалле со шпинатом - полезные рецепты
Фарфалле со шпинатом - полезные рецепты

Фарфалле со шпинатом и помидорами черри

Ингредиенты на 2 порции:

200 г Фарфалле (лапша-бабочка)

10 г оливкового масла

25 мл белого винного

уксуса кончик ложки грубая горчица

40 г жареных кедровых орехов

80 г разрезанных пополам помидоров черри

100 г листового шпината

40 г тертого пармезана

Соль, перец

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Отварить фарфалле в большом количестве кипящей воды. Тем временем тщательно перемешайте венчиком масло, уксус и горчицу. Процедить пасту.
  • Вымойте, очистите и хорошо высушите шпинат. Отрежьте примерно.
  • Либо смешайте горячую лапшу со всеми остальными ингредиентами и сразу подавайте, либо промойте лапшу в сите под проточной холодной водой и смешайте ее в холодном виде с другими ингредиентами.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 618 Углеводы (г) 71
Белки (г) 25,5 Пищевые волокна (г) 8-е
Жиры (г) 25-е

Этот (адаптированный) рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии »от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).