Фаршированная куриная грудка с зелеными фисколами - полезные рецепты

Фаршированная куриная грудка с зелеными фисколами - полезные рецепты
Фаршированная куриная грудка с зелеными фисколами - полезные рецепты

Фаршированная куриная грудка с зеленой фасолью

Особенно рекомендуется для работающих!

Ингредиенты на 2 порции:

2 филе куриной грудки (по 125 г)

2 помидора

125 г нежирной моцареллы, соль, перец

1 столовая ложка рапсового масла

1 горсть свежих листьев базилика

2 веточки розмарина

500 г зеленой фасоли

укроп

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Отрежьте филе куриной грудки сбоку. Помидоры ошпарить в горячей воде, очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Слить воду с моцареллы и нарезать крупными ломтиками.
  • Наполнить филе куриной грудки ломтиками помидора и моцареллы, зафиксировать отверстие зубочистками, приправить солью и перцем.
  • Нагрейте масло на сковороде с покрытием и обжарьте мясо, снимите его со сковороды, накройте листьями базилика и веточками розмарина, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут. фермент.
  • Зеленую фасоль очистить и вымыть, варить в подсоленной воде до мягкости, посыпать укропом и подавать к мясу.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 375 Углеводы (г) 11
Белки (г) 52 Пищевые волокна (г) 9
Жиры (г) 13-е Холестерин (мг) 88

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).