Фаршированная куриная грудка с зеленой фасолью
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
2 филе куриной грудки (по 125 г)
2 помидора
125 г нежирной моцареллы, соль, перец
1 столовая ложка рапсового масла
1 горсть свежих листьев базилика
2 веточки розмарина
500 г зеленой фасоли
укроп
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Отрежьте филе куриной грудки сбоку. Помидоры ошпарить в горячей воде, очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Слить воду с моцареллы и нарезать крупными ломтиками.
- Наполнить филе куриной грудки ломтиками помидора и моцареллы, зафиксировать отверстие зубочистками, приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло на сковороде с покрытием и обжарьте мясо, снимите его со сковороды, накройте листьями базилика и веточками розмарина, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут. фермент.
- Зеленую фасоль очистить и вымыть, варить в подсоленной воде до мягкости, посыпать укропом и подавать к мясу.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 375 | Углеводы (г) | 11 |
Белки (г) | 52 | Пищевые волокна (г) | 9 |
Жиры (г) | 13-е | Холестерин (мг) | 88 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).