Фаршированный лук двумя способами
Ингредиенты на 2 порции:
2 белых лука, примерно 100 г каждая, 2 красных лука, примерно 100 г каждая, 100 мл суповой
начинки 1:
100 г фарша
1 рулет, 20 г кедровых орехов, чеснок, соль, перец, орегано, тимьян, начинка любистка 2:
100 г картофеля
30 г сыра с плесенью
1 яичный желток
чеснок
шалфей, соль, мускатный орех, немного меда
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Выдолбьте белый лук. Смешать фарш с пропитанной булочкой, мелко нарезанным и обжаренным луком (используйте часть выдолбленной луковой смеси), кедровыми орехами и специями и вылить в лук.
- Для начинки отжать отварной картофель, смешать с голубым сыром, желтками, специями и небольшим количеством меда и влить в выдолбленный красный лук.
- Выложите лук в жаростойкую форму, добавьте суп и готовьте в духовке при 180 градусах Цельсия около получаса.
- Выдолбленную луковую массу можно мелко нарезать и использовать для соусов, супов или овощных блюд.
ингредиенты | Пищевая ценность 1 штуки | Пищевая ценность 1 штуки |
---|---|---|
Энергия (ккал) | 213 | 129 |
Белки (г) | 15-е | Шестой |
Жиры (г) | 11 | 5.5 |
Углеводы (г) | 13,5 | 13-е |
Пищевые волокна (г) | 3 | 3 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).