Фаршированный лук - полезные рецепты

Фаршированный лук - полезные рецепты
Фаршированный лук - полезные рецепты

Фаршированный лук двумя способами

Ингредиенты на 2 порции:

2 белых лука, примерно 100 г каждая, 2 красных лука, примерно 100 г каждая, 100 мл суповой

начинки 1:

100 г фарша

1 рулет, 20 г кедровых орехов, чеснок, соль, перец, орегано, тимьян, начинка любистка 2:

100 г картофеля

30 г сыра с плесенью

1 яичный желток

чеснок

шалфей, соль, мускатный орех, немного меда

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Выдолбьте белый лук. Смешать фарш с пропитанной булочкой, мелко нарезанным и обжаренным луком (используйте часть выдолбленной луковой смеси), кедровыми орехами и специями и вылить в лук.
  • Для начинки отжать отварной картофель, смешать с голубым сыром, желтками, специями и небольшим количеством меда и влить в выдолбленный красный лук.
  • Выложите лук в жаростойкую форму, добавьте суп и готовьте в духовке при 180 градусах Цельсия около получаса.
  • Выдолбленную луковую массу можно мелко нарезать и использовать для соусов, супов или овощных блюд.

начинки (прибл.)

начинки 2 (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность 1 штуки Пищевая ценность 1 штуки
Энергия (ккал) 213 129
Белки (г) 15-е Шестой
Жиры (г) 11 5.5
Углеводы (г) 13,5 13-е
Пищевые волокна (г) 3 3

Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).