Филе камбалы с овощным бульоном - полезные рецепты

Филе камбалы с овощным бульоном - полезные рецепты
Филе камбалы с овощным бульоном - полезные рецепты

Филе камбалы с овощным бульоном

Ингредиенты на 2 порции:

1 небольшая луковица фенхеля

1/2 красного болгарского перца

2 зеленых лука, 1 зубчик чеснока

1/8 л овощного супа

4 кусочка коктейльных помидоров

1/2 кабачка

2 гриба

3 маленьких соцветия брокколи

2 порции филе камбалы, каждая со 150 г

соли и

400 г картофеля

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Для овощного бульона вымойте овощи, нарежьте фенхель, 1/2 болгарского перца и зеленый лук, а также очищенный, разрезанный пополам чеснок и тушите в овощном супе около десяти минут.
  • Остальные овощи нарезать кусочками, грибы разрезать на четвертинки и мелко нарезать 1/2 чеснока.
  • Процедите овощной бульон на сковороде, добавьте порционные овощи, положите сверху рыбное филе и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение десяти минут.

    Картофель вымыть, очистить и отварить.

  • Достаньте сковороду из духовки, посолите и поперчите по вкусу и подавайте филе камбалы в овощном бульоне на разогретых тарелках с отварным картофелем.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 350 Углеводы (г) 40
Белки (г) 36 Пищевые волокна (г) 12
Жиры (г) 4-й Холестерин (мг) 63

Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).