Филе камбалы с овощным бульоном
Ингредиенты на 2 порции:
1 небольшая луковица фенхеля
1/2 красного болгарского перца
2 зеленых лука, 1 зубчик чеснока
1/8 л овощного супа
4 кусочка коктейльных помидоров
1/2 кабачка
2 гриба
3 маленьких соцветия брокколи
2 порции филе камбалы, каждая со 150 г
соли и
400 г картофеля
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Для овощного бульона вымойте овощи, нарежьте фенхель, 1/2 болгарского перца и зеленый лук, а также очищенный, разрезанный пополам чеснок и тушите в овощном супе около десяти минут.
- Остальные овощи нарезать кусочками, грибы разрезать на четвертинки и мелко нарезать 1/2 чеснока.
-
Процедите овощной бульон на сковороде, добавьте порционные овощи, положите сверху рыбное филе и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 градусах в течение десяти минут.
Картофель вымыть, очистить и отварить.
- Достаньте сковороду из духовки, посолите и поперчите по вкусу и подавайте филе камбалы в овощном бульоне на разогретых тарелках с отварным картофелем.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 350 | Углеводы (г) | 40 |
Белки (г) | 36 | Пищевые волокна (г) | 12 |
Жиры (г) | 4-й | Холестерин (мг) | 63 |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).