Фогерлсалат, осенний
Ингредиенты на 4 порции:
Для салата:
250 г птичьего салата, виноград и брусника для украшения
150 г орехов
150 г творожного
сока одного лимона
125 мл сметаны
Для маринада:
соль, перец
сок 1/2 лимона
1 чайная ложка сахарных
трав, уксус
петрушка
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Салат очистите и тщательно вымойте.
- Взбить творог, сметану и лимонный сок и приправить специями.
- Орехи крупно порубить и выложить на салат с маринадом, украсить клюквой и виноградом.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | - | Пищевые волокна (г) | - |
Белки (г) | - | Холестерин (мг) | - |
Жиры (г) | - | «Сахар» (г) | - |
Углеводы (г) | - |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!