Форель на гриле с начинкой из зелени
Особенно рекомендуется для пожилых людей
Ингредиенты на 2 порции:
1 чайная ложка оливкового масла
немного лимонного сока
Соль, перец
2 форели, готовые к приготовлению
1 зубчик чеснока
Травы (петрушка, тимьян, шалфей, розмарин)
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Смешайте масло и лимонный сок, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
- Вымойте форель изнутри и снаружи под проточной водой и промокните бумажным полотенцем.
- Смажьте форель изнутри и снаружи лимонным маслом. Чеснок очистить, нарезать дольками и добавить к рыбе вместе с измельченной зеленью.
- Кожу форели надрезать крест-накрест с обеих сторон и запечь в духовке при температуре 170 градусов, пока кожа не станет хрустящей.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 250 | Пищевые волокна (г) | <0,5 |
Белки (г) | 43 год | Холестерин (мг) | 125 |
Жиры (г) | 8-е | «Сахар» (г) | <0,5 |
Углеводы (г) | 1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с 65 лет», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).