Голубцы с томатным соусом
Ингредиенты на 4 порции:
8 листиков капусты
4 булочки
100 г капусты
100 г моркови
100 г грибов
2 яйца
1/8 л теплого молока
1 луковица среднего размера
¼ кг помидоров
4 зубчика чеснока
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Бланшируйте листья капусты в кипящей воде, затем опустите в ледяную воду.
- Грибы, морковь и оставшуюся капусту очистить, нарезать небольшими кусочками и тушить до состояния al dente.
- Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия.
- Вымыть и мелко нарезать петрушку.
- Булочки нарезать кубиками. Взбить яйца с молоком, посолить и залить кубиками хлеба.
- Затем смешайте все подготовленные ингредиенты и залейте ими бланшированные капустные листья, сформируйте рулетики, полейте овощным супом и запекайте в духовке при 170 градусах Цельсия около 30 минут.
- Очистите лук и зубчики чеснока, мелко нарежьте их и протрите в масле. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив стебли. Затем добавьте кубики помидоров и готовьте с ними. Соль и перец. Подавать томатный соус с голубцами.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 293 | Пищевые волокна (г) | 6.2 |
Белки (г) | 13,9 | Холестерин (мг) | 120 |
Жиры (г) | 9,7 | Углеводы (г) | 36,9 |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!