Греческий фисол с овечьим сыром
Ингредиенты на 2 порции:
400 г стручковой фасоли
100 г овечьего сыра
100 г лука
1 зубчик чеснока
200 г томатной
соли, перца, тимьяна, оливкового масла
немного томатного сока
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Приготовьте стручковую фасоль al dente. Овечий сыр и помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Нагрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте чеснок, смешайте помидоры и специи, добавьте томатный сок и уменьшите. Подавайте стручковую фасоль с соусом.
- Выложите кубики брынзы в жаростойкую форму и нагрейте в духовке до 200 градусов, пока на поверхности не появятся коричневые пятна. Подавать фасоль с жареным овечьим сыром.
- С этим хорошо сочетаются, например, нарезки поленты.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 262 | Пищевые волокна (г) | 8-е |
Белки (г) | 20-е | Углеводы (г) | 11 |
Жиры (г) | 15-е |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).