Греческие фисолы с овечьим сыром - полезные рецепты

Греческие фисолы с овечьим сыром - полезные рецепты
Греческие фисолы с овечьим сыром - полезные рецепты

Греческий фисол с овечьим сыром

Ингредиенты на 2 порции:

400 г стручковой фасоли

100 г овечьего сыра

100 г лука

1 зубчик чеснока

200 г томатной

соли, перца, тимьяна, оливкового масла

немного томатного сока

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Приготовьте стручковую фасоль al dente. Овечий сыр и помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Нагрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте чеснок, смешайте помидоры и специи, добавьте томатный сок и уменьшите. Подавайте стручковую фасоль с соусом.
  • Выложите кубики брынзы в жаростойкую форму и нагрейте в духовке до 200 градусов, пока на поверхности не появятся коричневые пятна. Подавать фасоль с жареным овечьим сыром.
  • С этим хорошо сочетаются, например, нарезки поленты.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 262 Пищевые волокна (г) 8-е
Белки (г) 20-е Углеводы (г) 11
Жиры (г) 15-е

Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).