Грибные лепешки - полезные рецепты

Грибные лепешки - полезные рецепты
Грибные лепешки - полезные рецепты

Грибные котлеты

Ингредиенты на 2 порции:

400 г грибов

80 г лука, мелко нарезанной

петрушки

1 яичная

соль, порошок перца

около 40 г панировочных сухарей

рапсовое масло для жарки

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Грибы, лук и петрушку мелко нарезать и приготовить на пару. После остывания смешать с яйцом, специями и панировочными сухарями.
  • Сформируйте котлеты и обжарьте на масле с двух сторон.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 169 Углеводы (г) 18-е
Белки (г) 11 Пищевые волокна (г) Шестой
Жиры (г) 5.5

Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария из овощей: сезонные - региональные - свежие». (для общественного питания и гастрономии) от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).