Грибные котлеты
Ингредиенты на 2 порции:
400 г грибов
80 г лука, мелко нарезанной
петрушки
1 яичная
соль, порошок перца
около 40 г панировочных сухарей
рапсовое масло для жарки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Грибы, лук и петрушку мелко нарезать и приготовить на пару. После остывания смешать с яйцом, специями и панировочными сухарями.
- Сформируйте котлеты и обжарьте на масле с двух сторон.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 169 | Углеводы (г) | 18-е |
Белки (г) | 11 | Пищевые волокна (г) | Шестой |
Жиры (г) | 5.5 |
Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария из овощей: сезонные - региональные - свежие». (для общественного питания и гастрономии) от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).