Груши
Груши - очень популярная фруктовая закуска из-за их низкой кислотности. От компота до гарнира к мясным блюдам, их можно по-разному использовать на кухне. Среди нескольких тысяч видов груш в этой стране наиболее популярны «Кайзер Александр», «Комис», «Конференц», «Пакхэм», «Гут Луиза» и «Вильямс Христос». Груши доступны в Австрии с июля по февраль местного выращивания (включая товары со склада)…
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
- Ботаника
- ингредиенты
- Использование и подготовка
- место хранения
Ботаника
Груша (Pyrus communis), как и яблоко, является семечковым плодом и принадлежит к семейству розовых (Rosaceae). Различают летние, осенние и зимние груши, а также столовые, сидр и вареные груши. Столовые груши едят в сыром виде, как кусочки фруктов, или используют для приготовления на кухне. Груши из сидра подходят для приготовления сидра или сока, груши - для приготовления (компот, кисель, чатни и т. Д.). Груши с особенно сочной «тающей» мякотью еще называют масляными грушами.
Среди нескольких тысяч видов груш наиболее распространены и популярны «Kaiser Alexander», «Comice», «Conference», «Packham», «Gute Luise» и «Williams Christ». В зависимости от сорта кожица бывает зеленого, желтого, коричневого или красного цвета. Мякоть от хрустящей до сочной и мягкой. Вкус разных видов груш варьируется от кисловатого до мускатного и сладкого.
Примечание Каменные клетки вызывают характерную для некоторых груш зернистую мякоть.
ингредиенты
По сравнению со многими другими фруктами, груши обладают низкой кислотностью. Поэтому они хорошо переносятся людьми, чувствительными к кислоте. Груша является хорошим источником клетчатки; она также содержит витамин А, витамины группы В, фолиевую кислоту и витамин С, а также минералы калий, кальций и магний.
Ингредиенты груши |
на 100 г съедобной |
Ингредиенты груши |
на 100 г съедобной |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 55 | Витамин А (мкг) | 2 |
Жиры (г) | 0,3 | Витамин B1 (мг) | 0,03 |
Белки (г) | 0,5 | Витамин В2 (мг) | 0,04 |
Углеводы (г) | 12,4 | Ниацин (мг) | 0,2 |
Пищевые волокна (г) | 3.3 | Витамин B6 (мг) | 0,02 |
Калий (мг) | 128 | Фолиевая кислота (мкг) | 14-е |
Кальций (мг) | 9 | Витамин C (мг) | 5 |
Магний (мг) | 8-е | Витамин Е (мг) | 0,4 |
Железо (мг) | 0,2 |
Использование и подготовка
Наряду с яблоками, груши являются одним из самых популярных видов фруктов, и их часто едят в перерывах между ними в качестве фрукта против небольшого аппетита. Семечковые фрукты можно использовать по-разному на кухне: их часто используют для тортов и пирогов - в качестве начинки или ингредиента, сырых или приготовленных в качестве компота.
Груши также хорошо сочетаются с солеными продуктами, такими как салат, сыр, дичь или мясо птицы. В сушеном виде в виде пельменей или шапок их можно хорошо хранить. Такие специи, как гвоздика, корица и имбирь, хорошо сочетаются со слегка кислым вкусом груши.
место хранения
Груши лучше всего хранить в прохладном погребе (от трех до шести градусов Цельсия) и при высокой влажности. Спелые груши особенно чувствительны к надавливанию, поэтому их следует хранить в холодильнике. Незрелые жесткие груши можно хранить вместе со спелыми яблоками. Газ созревания яблок ускоряет созревание груш. Некоторые виды зимних можно употреблять только после хранения. Груши имеют длительный срок хранения в форме Клетцена. Чтобы еще больше увеличить срок хранения, бревна следует хранить в сухом виде.
Примечание. Обращайтесь с грушами осторожно, так как они очень чувствительны к давлению. При покупках обращайте внимание на точки давления.