Сегедский рыбный гуляш
Ингредиенты на 2 порции:
100 г лука
20 г копченого мяса, мелко нарезанного
15 г масла, сладкого перца, тмина
15 г Paradeismark
300 г квашеной капусты
50 г картофеля
Соль, перец
200 г рыбного филе (например, местного карпа)
лимонный сок, соль, по возможности перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Лук мелко нарезать. Копченое мясо нарезать кубиками.
- Обжарьте лук. Добавить копчености и приправить паприкой и тмином.
- Вмешайте Paradeismark и влейте воду.
- Добавить квашеную капусту и варить до мягкости.
- Картофель натереть на мелкой терке и добавить, чтобы он загустел.
- Очищенную, прокисшую и приправленную рыбу нарезать небольшими кусочками и готовить на капусте.
- Хорошо сочетается с соленым картофелем, пельменями или рулетами с тмином.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 280 | Углеводы (г) | 8,5 |
Белки (г) | 23,5 | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Жиры (г) | 16 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление блюд из овощей: сезонное - региональное - свежее». Для общественного питания и гастрономии Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).