Гуляш из сегедской рыбы - полезные рецепты

Гуляш из сегедской рыбы - полезные рецепты
Гуляш из сегедской рыбы - полезные рецепты

Сегедский рыбный гуляш

Ингредиенты на 2 порции:

100 г лука

20 г копченого мяса, мелко нарезанного

15 г масла, сладкого перца, тмина

15 г Paradeismark

300 г квашеной капусты

50 г картофеля

Соль, перец

200 г рыбного филе (например, местного карпа)

лимонный сок, соль, по возможности перец

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Лук мелко нарезать. Копченое мясо нарезать кубиками.
  • Обжарьте лук. Добавить копчености и приправить паприкой и тмином.
  • Вмешайте Paradeismark и влейте воду.
  • Добавить квашеную капусту и варить до мягкости.
  • Картофель натереть на мелкой терке и добавить, чтобы он загустел.
  • Очищенную, прокисшую и приправленную рыбу нарезать небольшими кусочками и готовить на капусте.
  • Хорошо сочетается с соленым картофелем, пельменями или рулетами с тмином.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 280 Углеводы (г) 8,5
Белки (г) 23,5 Пищевые волокна (г) 7-е
Жиры (г) 16

Этот рецепт взят из книги «Приготовление блюд из овощей: сезонное - региональное - свежее». Для общественного питания и гастрономии Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).