Камбала с морковью
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 2 порции:
2 филе камбалы
соль, перец, немного лимонного сока
1 чайная ложка рапсового масла
250 г моркови
60 мл овощного супа
28 горошин (свежих или замороженных) для украшения
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Хорошо промойте филе камбалы холодной водой, обсушите, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
-
Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте рыбное филе с двух сторон.
Морковь вымыть, нарезать кубиками и обжарить в овощном супе около 15 минут.
- Затем сделать пюре и приправить солью и перцем.
- Отварить горох в подсоленной воде до мягкости.
- Выложите филе камбалы на тарелку. Выложите четыре круглые порции морковного пюре рядом, как гусеницу, и украсьте приготовленным горошком.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 240 | Пищевые волокна (г) | Шестой |
Белки (г) | 35 год | Холестерин (мг) | 75 |
Жиры (г) | 7-е | «Сахар» (г) | 3 |
Углеводы (г) | 9 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», разработанное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).