Камбала с морковью - полезные рецепты

Камбала с морковью - полезные рецепты
Камбала с морковью - полезные рецепты

Камбала с морковью

Особенно рекомендуется детям!

Ингредиенты на 2 порции:

2 филе камбалы

соль, перец, немного лимонного сока

1 чайная ложка рапсового масла

250 г моркови

60 мл овощного супа

28 горошин (свежих или замороженных) для украшения

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Хорошо промойте филе камбалы холодной водой, обсушите, приправьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
  • Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте рыбное филе с двух сторон.

    Морковь вымыть, нарезать кубиками и обжарить в овощном супе около 15 минут.

  • Затем сделать пюре и приправить солью и перцем.
  • Отварить горох в подсоленной воде до мягкости.
  • Выложите филе камбалы на тарелку. Выложите четыре круглые порции морковного пюре рядом, как гусеницу, и украсьте приготовленным горошком.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 240 Пищевые волокна (г) Шестой
Белки (г) 35 год Холестерин (мг) 75
Жиры (г) 7-е «Сахар» (г) 3
Углеводы (г) 9

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», разработанное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).