Котлеты из капусты
Ингредиенты на 2 порции:
300 г капусты (например, савойская или капуста)
40 г лука
6 г масла
40 г ветчины
1 яйцо
20 г муки
100 г жирного картофеля
Соль, перец, мускатное
масло для жарки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Капусту разрезать пополам, удалить плодоножку, бланшировать и мелко нарезать. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и нарезанную кубиками ветчину до золотистого цвета. Добавьте капусту, приправьте солью и варите, пока не перестанет жидкость.
- Переохладитесь, натрите сырой картофель на терке и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами. Создается слегка кремовая масса. Сформируйте котлеты и обжарьте на масле с двух сторон.
- Хорошо сочетается с картофелем с петрушкой и соусом из холодного чеснока.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 211 | Пищевые волокна (г) | 5.5 |
Белки (г) | 13-е | Углеводы (г) | 18,5 |
Жиры (г) | 9 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).