Пюре из пастернака и картофеля
Ингредиенты на 2 порции:
200 г пастернака
200 г мучного картофеля
50 мл бульона пастернака
50 мл молочной
соли, тертый мускатный орех
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистить пастернак и картофель и отдельно варить до мягкости. Процедите пастернак и соберите бульон.
-
Картофель и пастернак процедить, смешать с горячим молоком до образования пюре и приправить по вкусу.
Сельдерей или молодой кольраби также подходят в качестве альтернативы картофельному пюре.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 110 | Углеводы (г) | 19-е |
Белки (г) | 4-й | Пищевые волокна (г) | 6.5 |
Жиры (г) | 1.5 |
Этот рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).