Картофельное пюре из пастернака - полезные рецепты

Картофельное пюре из пастернака - полезные рецепты
Картофельное пюре из пастернака - полезные рецепты

Пюре из пастернака и картофеля

Ингредиенты на 2 порции:

200 г пастернака

200 г мучного картофеля

50 мл бульона пастернака

50 мл молочной

соли, тертый мускатный орех

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Очистить пастернак и картофель и отдельно варить до мягкости. Процедите пастернак и соберите бульон.
  • Картофель и пастернак процедить, смешать с горячим молоком до образования пюре и приправить по вкусу.

    Сельдерей или молодой кольраби также подходят в качестве альтернативы картофельному пюре.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 110 Углеводы (г) 19-е
Белки (г) 4-й Пищевые волокна (г) 6.5
Жиры (г) 1.5

Этот рецепт взят из книги «Готовим с овощами: сезонные - региональные - свежие». Для общественного питания и гастрономии от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).