Домино хлеб
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 4 штуки:
немного чеснока и петрушки
2 маленькие морковки
100 г нежирного творога
соль, перец
2 ломтика цельнозернового хлеба
2 ломтика пшеничного хлеба
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Вымойте и мелко нарежьте чеснок и петрушку. Морковь натереть на мелкой терке.
Нежирный творог смешать с чесноком, петрушкой и морковью, приправить солью и перцем.
- Срежьте с хлеба кожуру. Намажьте ломтик хлеба из непросеянной муки третью творожно-сырной смеси, положите сверху ломтик хлеба из непросеянной муки и наложите треть творожного сыра.
- Сверху снова кладут кусочек цельнозернового хлеба и намазывают оставшийся намаз. В завершение, сверху кладется последний ломтик смешанного хлеба.
- Нарежьте хлеб небольшими кусочками.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 120 | Пищевые волокна (г) | 4-й |
Белки (г) | Шестой | Холестерин (мг) | <0,5 |
Жиры (г) | 1 | «Сахар» (г) | 1 |
Углеводы (г) | 21-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка - проще простого» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по здоровью и безопасности пищевых продуктов (AGES).