Китайская капуста с овощами - полезные рецепты

Китайская капуста с овощами - полезные рецепты
Китайская капуста с овощами - полезные рецепты

Китайская капуста с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

300 г пекинской капусты

60 г сельдерея

60 г моркови

60 г лука

4 г масла

немного прозрачного овощного супа

Соль, перец

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Лук мелко нарезать, переложить в нем немного сала. Сельдерей и морковь очистить, вымыть, натереть на терке и обжарить.
  • Затем добавьте не слишком мелко нарезанную пекинскую капусту, полейте суп, приправьте солью, перцем и дайте покипеть около 15 минут.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 65 Углеводы (г) Шестой
Белки (г) 3 Пищевые волокна (г) 5
Жиры (г) 2,5

Этот рецепт взят из книги «Кулинария из овощей: сезонная - региональная - свежая» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).