Китайская капуста с овощами
Ингредиенты на 2 порции:
300 г пекинской капусты
60 г сельдерея
60 г моркови
60 г лука
4 г масла
немного прозрачного овощного супа
Соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Лук мелко нарезать, переложить в нем немного сала. Сельдерей и морковь очистить, вымыть, натереть на терке и обжарить.
- Затем добавьте не слишком мелко нарезанную пекинскую капусту, полейте суп, приправьте солью, перцем и дайте покипеть около 15 минут.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 65 | Углеводы (г) | Шестой |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Жиры (г) | 2,5 |
Этот рецепт взят из книги «Кулинария из овощей: сезонная - региональная - свежая» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).