Karfiolcremesuppe
Особенно рекомендуется для пожилых людей
Ингредиенты на 2 порции:
½ лука
1 чайная ложка масла
½ л воды
1 суп зелень
2 картофеля жирный
250 г цветная капуста
немного майорана
любисток
1 лавровый лист
немного тмина
соль, перец
немного петрушки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в кастрюле до полупрозрачности, залить водой и довести до кипения.
-
Нарезать супную зелень, очищенный картофель и цветную капусту кубиками и выложить в кастрюлю.
Добавить майоран, любисток, лавровый лист и тмин, варить около 20 минут и взбить блендером.
- Перед подачей посолить, поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 120 | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Белки (г) | Шестой | Холестерин (мг) | 0 |
Жиры (г) | 3 | «Сахар» (г) | 1 |
Углеводы (г) | 17-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с 65 лет», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).