Маринованный сальсиф с сухофруктами
Ингредиенты на 2 порции:
300 г черного сальсифа
50 мл воды
немного соли
немного лимонного сока
40 г сушеных
слив 40 г кураги
3 столовые ложки бульона черного сальсифа
1 столовая ложка подсолнечного масла
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Сальсиф хорошо вымыть, очистить, нарезать кусочками и сразу же положить в соленую и лимонную воду и готовить на пару до мягкости. Отложите получившийся бульон для маринада.
- Чернослив и абрикосы нарезать кусочками и смешать с еще теплыми корнями.
- Для маринада смешайте черный соленый бульон с маслом и солью и замаринуйте салат в теплом виде.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 129 | Пищевые волокна (г) | 10,5 |
Белки (г) | 4-й | Углеводы (г) | 24 |
Жиры (г) | 1 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).