Маринованный сальсифик - полезные рецепты

Маринованный сальсифик - полезные рецепты
Маринованный сальсифик - полезные рецепты

Маринованный сальсиф с сухофруктами

Ингредиенты на 2 порции:

300 г черного сальсифа

50 мл воды

немного соли

немного лимонного сока

40 г сушеных

слив 40 г кураги

3 столовые ложки бульона черного сальсифа

1 столовая ложка подсолнечного масла

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Сальсиф хорошо вымыть, очистить, нарезать кусочками и сразу же положить в соленую и лимонную воду и готовить на пару до мягкости. Отложите получившийся бульон для маринада.
  • Чернослив и абрикосы нарезать кусочками и смешать с еще теплыми корнями.
  • Для маринада смешайте черный соленый бульон с маслом и солью и замаринуйте салат в теплом виде.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 129 Пищевые волокна (г) 10,5
Белки (г) 4-й Углеводы (г) 24
Жиры (г) 1

Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).