Мероприятия и события - Межведомственное сотрудничество в области безопасности пищевых продуктов Сотрудничество - Безопасности пищевых продуктов

Мероприятия и события - Межведомственное сотрудничество в области безопасности пищевых продуктов Сотрудничество - Безопасности пищевых продуктов
Мероприятия и события - Межведомственное сотрудничество в области безопасности пищевых продуктов Сотрудничество - Безопасности пищевых продуктов

Ежегодное собрание Международной ассоциации защиты пищевых продуктов (IAFP) 2019 г. в Луисвилле, Кентукки

24 июля 2019 г.

«Приписывание болезней источникам пищи перед лицом неопределенности», симпозиум

Конференция Совета Государственных и Территориальных Эпидемиологов (CSTE) в Роли, Северная Каролина

3 июня 2019 г.

«Совместное усилие по улучшению качества заболеваний, связанных с пищевыми продуктами - 9 лет межведомственного сотрудничества в области безопасности пищевых продуктов (IFSAC)», презентация плаката

2018

Ежегодная встреча Международной ассоциации защиты пищевых продуктов (IAFP) в Солт-Лейк-Сити, 2018 год

11 июля 2018 г.

«Оценка тенденций возникновения вспышек болезней пищевого происхождения и связанных со вспышками заболеваний для различных пар пищевых категорий патогенных микроорганизмов в 1998-2015 годах», устная презентация

10 июля 2018 г.

  • «Загадка атрибуции источника Campylobacter», обсуждение за круглым столом.
  • «Оценки атрибуции источников болезней пищевого происхождения в 2013 году для сальмонеллы, Escherichia coli O157, Listeria monocytogenes и Campylobacter с использованием данных многолетнего эпиднадзора за вспышками, США», устная презентация.

Ежегодное собрание Общества эпидемиологических исследований (SER) 2018 года в Балтиморе, штат Мэриленд

21 июня 2018 г.

«Оценка тенденций возникновения вспышек болезней пищевого происхождения и связанных со вспышками заболеваний для различных пар пищевых категорий патогенных микроорганизмов в 1998-2015 годах», презентация плаката

Конференция Совета Государственных и Территориальных Эпидемиологов (CSTE) в Уэст-Палм-Бич, Флорида

10 июня 2018 г.

Презентация плаката «Оценки источников болезней пищевого происхождения за 2013 год с использованием данных многолетнего эпиднадзора за вспышками болезни, США»

Форум индустрии безопасных пищевых продуктов Университета Джорджии в Атланте, Джорджия

12 марта 2018 г.

«Межведомственное коллаборация по безопасности пищевых продуктов (IFSAC) Оценки источников болезней пищевого происхождения», устная презентация

Развернуть все Закрыть все 2017

Оценки источника болезней пищевого происхождения на 2013 г. для сальмонелл, E. coli O157, Listeria monocytogenes и Campylobacter

15 декабря 2017 г.

  • IFSAC провел вебинар для описания своего метода разработки оценок атрибуции источников болезней пищевого происхождения на 2013 год с использованием данных о вспышках сальмонеллы, Escherichia coli O157, Listeria monocytogenes и Campylobacter.
  • Смотреть вебинар внешнюю иконку * | Стенограмма презентации pdf icon [PDF - 18 страниц] | Презентационные слайды pdf icon [PDF - 46 страниц]

* Этот вебинар был записан в режиме реального времени, и в режиме реального времени были предоставлены субтитры. Зрители записанного вебинара заметят некоторые ошибки в субтитрах презентаций, что следует ожидать во время живого мероприятия. Письменная стенограмма является официальной записью вебинара.

Ассоциация национальных ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия

16 октября 2017 г.

«Межведомственное сотрудничество по безопасности пищевых продуктов (IFSAC): обзор», устная презентация

Национальное совещание по здоровью, переработке и производству мяса птицы в Оушен-Сити, Мэриленд

26 сентября 2017 г.

«Межведомственное сотрудничество в области безопасности пищевых продуктов (IFSAC): введение и стратегический план на 2017-2021 годы», устная презентация

UGA Industry Safe Foods Forum в Атланте, Джорджия

20 сентября 2017 г.

«Межведомственное сотрудничество в области безопасности пищевых продуктов (IFSAC): новый стратегический план и проекты», устная презентация

Полугодовое собрание Международного института наук о жизни в Северной Америке, Арлингтон, Вирджиния

18 июля 2017 г.

«Оценка атрибуции источников болезней пищевого происхождения от вспышек для четырех приоритетных патогенных микроорганизмов», устная презентация

Стратегический план и будущие направления

31 мая 2017 г.

  • IFSAC обсудил свой новый стратегический план на 2017-2021 гг., Представил обновления проекта и ответил на вопросы аудитории.
  • Смотреть вебинар внешний значок | Стенограмма презентации pdf icon [PDF - 15 страниц] | Презентационные слайды pdf icon [PDF - 43 страницы]

2016

Подкаст журнала «Новые инфекционные заболевания (EID)» (октябрь 2016 г.)

Представители IFSAC приняли участие в подкасте для журнала «Новые инфекционные заболевания», чтобы обсудить результаты их недавнего доклада «Сравнение характеристик спорадических и связанных со вспышкой болезней пищевого происхождения, США, 2004-2011 годы». В статье сравниваются демографические, клинические, временные и географические характеристики вспышек и спорадических заболеваний человека сальмонеллой, кишечной палочкой O157, Listeria monocytogenes и Campylobacter с использованием данных CDC Сети активного наблюдения за болезнями пищевого происхождения (FoodNet). 6 октября 2016 г. (подкаст)

Конференция Международной ассоциации защиты пищевых продуктов (IAFP) в Сент-Луисе, Миссури (август 2016 г.)

  • «Различия в рисках, связанных с пищевыми продуктами, в связи с подготовкой, 1998-2012 гг.», 3 августа 2016 г. (устная презентация)
  • «Применение байесовских методов в оценке тенденций вспышек болезней пищевого происхождения (1998-2014 гг.)», 3 августа 2016 г. (устная презентация)
  • «Снижение количества старых вспышек в оценках приписывания источников болезней пищевого происхождения», 3 августа 2016 г. (презентация плаката)
  • «Модели для оценки атрибуции источников болезней пищевого происхождения», 2 августа 2016 г. (устная презентация)
  • «Сравнение сгруппированных воздействий для оценки источника атрибуции сальмонеллы серотипа Enteritidis, сети активного эпиднадзора за болезнями пищевого происхождения», 1 августа 2016 г. (устная презентация)
  • «Использование секвенирования всего генома и филогенетических методологий для кластеризации изолятов Salmonella Enteritidis по источникам», 1 августа 2016 г. (презентация плаката)

Конференция Совета Государственных и Территориальных Эпидемиологов (CSTE) в Анкоридже, АК (июнь 2016 г.)

«Совместный подход к определению источника болезней пищевого происхождения», 20 июня 2016 г. (устная презентация)

Правительственный Саммит Работы (устроенный Институтом Работы) в Вашингтоне, округ Колумбия (май 2016)

«Развитие межведомственного сотрудничества по мерам и стратегиям эффективности», 17 мая 2016 г. (устная презентация)

2015

Конференция Международной ассоциации защиты пищевых продуктов (IAFP) в Портленде, Орегон (июль 2015 г.)

  • «Применение байесовской модели согласования частот для отнесения сальмонеллеза к продуктам, регулируемым FDA и FSIS», 26 июля 2015 г. (устная презентация)
  • «Двухэтапная статистическая модель для оценки атрибуции источников пищи на основе вспышек для четырех основных пищевых патогенов», 26 июля 2015 г. (устная презентация)
  • «Оценка неопределенностей в распределении источников на основе данных о вспышках болезней пищевого происхождения», 26 июля 2015 г. (устная презентация)

Ежегодная образовательная конференция Ассоциации официальных лиц по контролю за продуктами и лекарствами (AFDO), Индианаполис, Индиана (июнь 2015 г.)

«Межведомственное сотрудничество по безопасности пищевых продуктов», 24 июня 2015 г. (устная презентация)

Открытое собрание IFSAC в Вашингтоне (24 февраля 2015 г.)

Представители IFSAC предоставили обновленную информацию о завершенных и текущих проектах, сосредоточив внимание на ключевом проекте, в котором IFSAC впервые разработала единый подход для получения согласованных оценок атрибуции источников болезней пищевого происхождения на основе данных о вспышках сальмонеллы, кишечной палочки (E. coli) O157, Listeria monocytogenes и Campylobacter. IFSAC предоставил обзор проектного подхода, аналитических методов, результатов и полезности оценочной атрибуции.

Цели:

  • Поделитесь успехами IFSAC в достижении наших целей.
  • Взаимодействовать с общественностью и нашими партнерами по безопасности пищевых продуктов в работе IFSAC по улучшению определения источника болезней пищевого происхождения.
  • Запрашивайте отзывы о планах на будущее IFSAC.

Стенограмма и веб-трансляция:

  • Веб-трансляция публичного собрания внешняя икона
  • Стенограмма общественного собрания pdf icon [PDF - 100 страниц] Отказ от ответственности за запись веб-трансляции: это открытое собрание, состоявшееся 24 февраля 2015 года, было записано в прямом эфире и было предоставлено субтитры в режиме реального времени. Зрители записанной веб-трансляции заметят некоторые ошибки в субтитрах презентаций, что следует ожидать во время прямого эфира. Письменная стенограмма является официальным протоколом публичного собрания. Ошибки были исправлены.

Материалы собрания: повестка дня pdf icon [PDF - 2 стр.], Обзор IFSAC pdf icon [PDF - 1 страница], биография докладчиков IFSAC pdf icon [PDF - 3 страницы], биография Panelist pdf icon [PDF - 3 страницы], pdf icon отчета проекта IFSAC [PDF - 12 страниц], сводный отчет pdf icon проекта [PDF - 1 страница]

Презентации: Встреча Приветствие pdf icon [PDF - 2 страницы], IFSAC History pdf icon [PDF - 9 страниц], Обзор проекта pdf icon [PDF - 36 страниц], Оценочная атрибуция pdf icon [PDF - 68 страниц], FSIS Future Application pdf icon [PDF - 9 страниц], FDA Future Application pdf icon [PDF - 12 страниц], IFSAC Future Directions pdf icon [PDF - 20 страниц]

2014

Конференция Совета Государственных и Территориальных Эпидемиологов (CSTE) в Нэшвилле, Теннесси (июнь 2014 г.)

«Использование нескольких источников данных эпиднадзора для выявления болезней пищевого происхождения», 24 июня 2014 г. (устная презентация)

Вебинар IFSAC, озаглавленный «Являются ли вспышки заболеваний спорадическими заболеваниями?» (10 января 2014 г.)

  • Докладчики поделились анализом, сравнивающим характеристики заболеваний, связанных со вспышками болезней пищевого происхождения, с теми, которые не связаны со вспышками.
  • Вебинар внешняя иконка | Приложение к вебинару pdf icon [PDF - 1 страница] | Презентационные слайды pdf icon [PDF - 36 страниц] | Стенограмма презентации pdf icon [PDF - 12 страниц]

2013

Конференция Международной ассоциации по защите пищевых продуктов (IAFP) в Шарлотте, Северная Каролина (июль 2013 г.) - симпозиум IFSAC, озаглавленный «Межведомственное сотрудничество США по выявлению источников болезней пищевого происхождения», на котором представлены следующие презентации:

  • «Распределение продуктов от вспышек по товарным группам: улучшенный метод», 30 июля 2013 г. (устная презентация)
  • «Оценка данных о вспышках как представителя данных о спорадических заболеваниях для целей оценки атрибуции источников болезней пищевого происхождения», 30 июля 2013 г. (устная презентация)
  • «Смешивание оценок атрибуции, полученных на основе исследований случаев и данных о вспышках в FoodNet, для оценки доли заболеваний сальмонеллой, вызванной основными товарами», 30 июля 2013 г. (устная презентация)

Ежегодное собрание Американской ассоциации патологов птиц (AAAP) в Чикаго, штат Иллинойс (июль 2013 г.)

«Цыпленок и яйцо - исследование оценки источника атрибуции Salmonella enterica серотипа Enteritidis», 22 июля 2013 г. (устная презентация)

Вебинар IFSAC под названием «Совершенствование категорий, используемых для классификации продуктов, причастных к вспышкам» (18 июня 2013 г.)

  • Сотрудничество трех агентств провело свой первый вебинар, чтобы обсудить усовершенствования схемы категоризации пищевых продуктов, используемые регулирующими органами для информирования при принятии решений по безопасности пищевых продуктов.
  • Смотреть вебинар внешнюю иконку | Презентационные слайды pdf icon [PDF - 36 страниц] | Стенограмма презентации pdf icon [PDF - 6 страниц]

2012

Ежегодное собрание Общества анализа рисков (SRA) в Сан-Франциско, Калифорния (декабрь 2012 г.)

«Проблемы, связанные с использованием данных эпиднадзора за людьми для определения источника болезней пищевого происхождения», 9 декабря 2012 г. (устная презентация)

Открытое собрание IFSAC в Вашингтоне, округ Колумбия (31 января 2012 г.)

Целью этого открытого заседания было обсуждение федеральных усилий по продвижению понимания приписывания источников болезней пищевого происхождения и разработка пути продвижения к согласованным оценкам приоритетных пищевых патогенов среди CDC и регулирующих органов. Задачами публичного собрания были:

  • Обновлять информацию и привлекать заинтересованные стороны к работе по присвоению болезней пищевого происхождения федеральным агентством
  • Представьте путь вперед, как описано в проекте стратегического плана IFSAC и вспомогательных проектах
  • Запрашивать у общественности отзывы о работе IFSAC и общих федеральных усилиях по улучшению определения источника болезней пищевого происхождения.
  • Архив собранийвнешняя икона

2011

Ежегодное собрание Общества анализа рисков (SRA) в Чарльстоне, Южная Каролина (декабрь 2011 г.)

«Межведомственная аналитика безопасности пищевых продуктов», 5 декабря 2011 г. (устная презентация)

Заседание Консультативного комитета FDA по информированию о рисках в Сильвер Спринг, штат Мэриленд (15 августа 2011 г.)

Комитет обсудил проблемы, связанные с распространением информации о новых методах приписывания болезней пищевого происхождения, и предоставил информацию и отзывы членам группы IFSAC о проделанной работе и усилиях по информированию заинтересованных сторон.

  • Материал фона внешний значок
  • Презентация, стенограмма, минутная внешняя иконка

2010

Открытое собрание IFSAC в Портленде, Орегон (20 октября 2010 г.)

Целью этих открытых встреч было то, чтобы Агентства собрали информацию от заинтересованных сторон, включая регулируемую пищевую промышленность, государственных регулирующих органов и групп потребителей, о показателях, которые участники используют для оценки эффективности в области безопасности пищевых продуктов. Агентства также интересовались дополнительным вкладом участников в их понимание и восприятие показателей, используемых в настоящее время федеральными агентствами. Атрибуция источника болезней пищевого происхождения была предметом разговоров и дискуссий.

  • Выпуск новостей в Портленде
  • Уведомление Федерального реестра Портлендского собранияpdf iconexternal icon
  • Повестка дня встречи в Портленде

Открытое собрание IFSAC в Чикаго, штат Иллинойс (21 июля 2010 г.)

Целью этих открытых встреч было то, чтобы Агентства собрали информацию от заинтересованных сторон, включая регулируемую пищевую промышленность, государственных регулирующих органов и групп потребителей, о показателях, которые участники используют для оценки эффективности в области безопасности пищевых продуктов. Агентства также интересовались дополнительным вкладом участников в их понимание и восприятие показателей, используемых в настоящее время федеральными агентствами. Атрибуция источника болезней пищевого происхождения была предметом разговоров и дискуссий.

  • Выпуск новостей Чикагской встречи внешняя икона
  • Чикагское совещание Федерального реестра Noticepdf iconexternal icon
  • Чикагская повестка дня
  • Стенограмма Чикагской встречи, 21 июля 2010 г.pdf icon [PDF - 208 страниц] external icon