морковно-апельсиновый суп
Рекомендовано беременным и кормящим женщинам!
Ингредиенты на 2 порции:
1/2 луковицы
300 г моркови
1 апельсин
1 чайная ложка подсолнечного масла
300 мл прозрачного овощного супа
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Лук очистить и нарезать мелкими кусочками; Морковь вымыть и нарезать кубиками; Апельсин разрезать пополам и выжать.
- Нагрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте в нем лук и морковь, добавьте апельсиновый сок, полейте овощным супом и варите на слабом огне около 15 минут.
- Измельчите суп в пюре с помощью ручного блендера и подавайте на тарелках.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 100 | Углеводы (г) | 14-е |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Жиры (г) | 3 | Холестерин (мг) | <1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).