Морковно-апельсиновый суп - полезные рецепты

Морковно-апельсиновый суп - полезные рецепты
Морковно-апельсиновый суп - полезные рецепты

морковно-апельсиновый суп

Рекомендовано беременным и кормящим женщинам!

Ингредиенты на 2 порции:

1/2 луковицы

300 г моркови

1 апельсин

1 чайная ложка подсолнечного масла

300 мл прозрачного овощного супа

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Лук очистить и нарезать мелкими кусочками; Морковь вымыть и нарезать кубиками; Апельсин разрезать пополам и выжать.
  • Нагрейте масло в кастрюле с покрытием, обжарьте в нем лук и морковь, добавьте апельсиновый сок, полейте овощным супом и варите на слабом огне около 15 минут.
  • Измельчите суп в пюре с помощью ручного блендера и подавайте на тарелках.

на порцию (прибл.)

на порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность ингредиенты Пищевая ценность
Энергия (ккал) 100 Углеводы (г) 14-е
Белки (г) 3 Пищевые волокна (г) 7-е
Жиры (г) 3 Холестерин (мг) <1

Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).