Мясо капусты с картофелем - полезные рецепты

Мясо капусты с картофелем - полезные рецепты
Мясо капусты с картофелем - полезные рецепты

Мясо капусты с картофелем

Ингредиенты на 2 порции:

200 г лука

1 столовая ложка рапсового масла

150 г нежирной свинины

1 чайная ложка паприки

50 мл овощного супа

Соль, перец, тмин

1 пакет квашеной капусты (500 г)

300 г картофеля

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в горячем масле.
  • Нарезать мясо кубиками и немного поджарить с луком.
  • Добавить перец и полить овощным супом. Приправить солью, перцем и тмином и варить около 10 минут. При необходимости добавьте овощной суп или воду.
  • Вмешайте квашеную капусту с соком, хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.

    Подавать с отварным картофелем.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 330 Углеводы (г) 24
Белки (г) 30-е Пищевые волокна (г) 13-е
Жиры (г) 11 Холестерин (мг) 65

Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).