Мясо капусты с картофелем
Ингредиенты на 2 порции:
200 г лука
1 столовая ложка рапсового масла
150 г нежирной свинины
1 чайная ложка паприки
50 мл овощного супа
Соль, перец, тмин
1 пакет квашеной капусты (500 г)
300 г картофеля
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в горячем масле.
- Нарезать мясо кубиками и немного поджарить с луком.
- Добавить перец и полить овощным супом. Приправить солью, перцем и тмином и варить около 10 минут. При необходимости добавьте овощной суп или воду.
-
Вмешайте квашеную капусту с соком, хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
Подавать с отварным картофелем.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 330 | Углеводы (г) | 24 |
Белки (г) | 30-е | Пищевые волокна (г) | 13-е |
Жиры (г) | 11 | Холестерин (мг) | 65 |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).