Чеснок и фасоль
Ингредиенты на 2 порции:
90 г красной или белой фасоли, немного вареной соли, перца
10 г оливкового масла
1 пучок чесночного чеснока.
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Измельчить фасоль в пюре, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Мелко нарезать чеснок и вмешать в фасолевое пюре.
- Паста хорошо сочетается с ореховым хлебом, а также подходит для начинки из перца, помидоров или других овощей.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 95 | Пищевые волокна (г) | 3.5 |
Белки (г) | 4-й | Углеводы (г) | 7,5 |
Жиры (г) | 5 |
Этот рецепт взят из книги «Кулинария из овощей: сезонная - региональная - свежая» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).