Предупреждение: зубчатая, неровная кожура авокадо является рассадником вредителей и токсинов
Авокадо по-прежнему остается трендом среди суперпродуктов. А благодаря большому количеству витаминов и полезных ненасыщенных жирных кислот они совершенно правы. Он настолько популярен, что 31 июля в США отмечается как «День авокадо». Тем не менее, многие люди до сих пор совершают серьезную ошибку, употребляя этот полезный чудо-плод. Мы позаботимся о том, чтобы ты больше не принадлежал.
Авокадо - опасен, несмотря на лучшие ингредиенты.
Вы думали, что вам не нужно мыть авокадо, прежде чем нарезать его, потому что вы не можете есть кожуру? Это опасное заблуждение! Вот как вредные химические вещества, пестициды и бактерии могут попасть в вашу пищу. Об этом предупреждают исследователи из Университета Небраски-Линкольн. Зубчатая, неровная оболочка предлагает идеальные места для сбора вредителей и токсинов. При разрезании эти вредные вещества могут попасть в мякоть и загрязнить ее.
Как правильно
Смешайте столовую ложку белого уксуса, немного лимонного сока и чашку воды в пульверизаторе. Теперь полностью распылите кожуру авокадо и дайте жидкости подействовать в течение десяти минут. Затем все, что вам нужно сделать, это тщательно промыть фрукты водой, и вы можете безопасно их приготовить. Вы также можете использовать приготовленную жидкость для дезинфекции других фруктов и овощей. Например, вы также должны тщательно чистить картофель, прежде чем есть его.