Пряные улитки
Особенно рекомендуется детям
Ингредиенты для 4 блинчиков:
2 яйца
200 мл нежирного молока
80 г цельнозерновой муки из полбы
1 щепотка соли
1 ст.ложка рапсового масла
немного петрушки
200 г нежирного творога
соль, перец
150 г
зубочистки из ветчины индейки или коктейльные палочки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Смешайте яйца, молоко, муку и соль в однородное тесто.
- Приготовьте четыре блина из теста на сковороде с антипригарным покрытием и немного масла.
- Вымойте и нарежьте петрушку, добавьте творог и приправьте солью и перцем.
- Выложите смесь в середину остывших блинов. Затем накрыть ветчиной индейки и аккуратно закатать.
- Нарезать булочки на кусочки шириной около трех см и служить улитками с двумя зубочистками или палочками для коктейля.
ингредиенты | Пищевая ценность блина | ингредиенты | Пищевая ценность блина |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 235 | Пищевые волокна (г) | 2 |
Белки (г) | 22-е | Холестерин (мг) | 142 |
Жиры (г) | 9 | «Сахар» (г) | <0,5 |
Углеводы (г) | 17-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», разработанное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).