Овощное рагу
Особенно рекомендуется для пожилых людей!
Ингредиенты на 2 порции:
1 луковица
1 чайная ложка рапсового масла
¼ корень сельдерея
2 моркови
½ лука-порея
125 г кольраби
200 г цветной капусты
125 г стручковой фасоли
500 мл овощного супа
Соль, перец
Петрушка
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистить и нарезать лук.
- Нагрейте масло в кастрюле с покрытием и обжарьте лук до прозрачности.
- Очистите сельдерей. Вымойте, нарежьте овощи и положите в кастрюлю.
- Влить суп и тушить на среднем огне.
- Приправить солью, перцем и посыпать рубленой петрушкой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 130 | Пищевые волокна (г) | 11 |
Белки (г) | 9 | Холестерин (мг) | 0 |
Жиры (г) | 4-й | «Сахар» (г) | 3 |
Углеводы (г) | 14-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с 65 лет», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).