Овощной штрудель с соусом из чеснока
Ингредиенты для рулета:
1 морковь
250 г цветной капуста
250 г брокколи
100 мл овощного суп
100 г нежирного сыра
250 мл с низким содержанием жира йогурт, сливают
соль, перец
2 штрудель листья
Chives
чеснока
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Очистите и нашинкуйте морковь. Разделите цветную капусту и брокколи на маленькие соцветия. Залить суп овощами, обжарить до мягкости и процедить.
- Натереть сыр на терке, смешать с половиной слитого йогурта и смешать с овощами. Приправить солью и перцем.
- Положите на штрудель листы. Выложите овощную смесь на переднюю треть и закатайте. Смочите небольшим количеством воды и запекайте при 180 градусах (горячий воздух) примерно 15-20 минут.
- Для соуса из чеснока: приправьте остальной йогурт измельченным чесноком, чесноком, солью и перцем.
Совет. Слейте йогурт через кофейный фильтр.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 140 | Углеводы (г) | 11 |
Белки (г) | 14-е | Пищевые волокна (г) | 5 |
Жиры (г) | 3 | Холестерин (мг) | 18-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).