Спагетти с овощным соусом
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 2 порции:
1 морковь
½ цукини
1 маленькая луковица
1 чайная ложка оливкового масла
1 банка очищенных помидоров (400 г) или 4 свежих помидора, очищенных и нарезанных кубиками, соль, орегано
160 г спагетти
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Вымыть и мелко натереть морковь и кабачки. Лук очистить и мелко нарезать.
Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и ненадолго обжарьте лук.
- Добавить помидоры, тертую морковь и кабачки, приправить и тушить на слабом огне.
-
Тем временем приготовьте спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
Процедите спагетти, разделите на две тарелки, полейте соусом и подавайте.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 360 | Пищевые волокна (г) | 8-е |
Белки (г) | 13-е | Холестерин (мг) | 75 |
Жиры (г) | Шестой | «Сахар» (г) | 1 |
Углеводы (г) | 63 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», разработанное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).