Овощные котлеты с коричневым рисом
Ингредиенты на 2 порции:
100 г коричневого риса
60 г лука
4 г масла
200 г корнеплодов (морковь, желтая свекла, сельдерей, пастернак)
80 г
петрушки порей
25 г сливочного масла
1 яйцо
Соль, перец
20 г
панировочных сухарей с пармезаном для связывания
измельченных тыквенных семечек и рулонного
масла
нарезанная петрушка для запекания, чтобы посыпать
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Сварить коричневый рис в подсоленной воде до мягкости, процедить и дать остыть.
- Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на масле до золотистой корочки. Лук порей нарезать мелкими кольцами, корнеплоды очистить и натереть на терке, петрушку измельчить.
- Все подготовленные ингредиенты смешать с пармезаном, приправить солью и перцем.
- Смешать масло и яйца с солью до образования пены, хорошо перемешать с другими ингредиентами и загустить панировочные сухари.
- Придайте форму котлетам, заверните в нарезанные тыквенные семечки, обжарьте до золотистого цвета в горячем жире, посыпьте петрушкой и подавайте с йогуртом и соусом из зелени.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 544 | Углеводы (г) | 50 |
Белки (г) | 18,5 | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Жиры (г) | 30-е |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление блюд из овощей: сезонное - региональное - свежее». Для общественного питания и гастрономии от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).