Палочки из полбы, Азиатские - полезные рецепты

Палочки из полбы, Азиатские - полезные рецепты
Палочки из полбы, Азиатские - полезные рецепты

Капустные палочки из полбы с азиатскими нотками

Ингредиенты на 2 порции:

300 г белокочанной капусты

60 г лука

6 г сахара

4 г масла

140 г фрикаделек из полбы

Соль, перец, тмин, рисовый уксус, соевый соус

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Белокочанную капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать.
  • Карамелизируйте лук с сахаром. Обжарьте капусту.
  • Деглазируйте рисовым уксусом и овощным бульоном или водой и дайте отпариться.
  • Приправить тмином, солью, перцем и соевым соусом по вкусу.
  • Сварить булочки из полбы в подсоленной воде до состояния «аль денте» и смешать с капустой.

Примечание. Чтобы придать блюду особый пикантный вид, можно положить рулет из лососевой форели на участок с заквашенной капустой.

Вариант с рулетами из лососевой форели

Очистить лососевую форель, нарезать плоскими ломтиками толщиной полсантиметра, закатать и вставить зубочистку. Накройте крышкой и доведите до кипения на сковороде с маслом, солью и небольшим количеством белого вина и дайте постоять минуту. Подавать с капустными палочками из полбы.

(прибл., Без рыбы)

(прибл., Без рыбы)

ингредиенты Пищевая ценность на порцию ингредиенты Пищевая ценность на порцию
Энергия (ккал) 307 Углеводы (г) 53,5
Белки (г) 12 Пищевые волокна (г) 13-е
Жиры (г) 4-й

Этот рецепт взят из книги «Готовка с овощами: сезонные - региональные - свежие. Для общественного питания и гастрономии »от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).