Капустные палочки из полбы с азиатскими нотками
Ингредиенты на 2 порции:
300 г белокочанной капусты
60 г лука
6 г сахара
4 г масла
140 г фрикаделек из полбы
Соль, перец, тмин, рисовый уксус, соевый соус
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Белокочанную капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать.
- Карамелизируйте лук с сахаром. Обжарьте капусту.
- Деглазируйте рисовым уксусом и овощным бульоном или водой и дайте отпариться.
- Приправить тмином, солью, перцем и соевым соусом по вкусу.
- Сварить булочки из полбы в подсоленной воде до состояния «аль денте» и смешать с капустой.
Примечание. Чтобы придать блюду особый пикантный вид, можно положить рулет из лососевой форели на участок с заквашенной капустой.
Вариант с рулетами из лососевой форели
Очистить лососевую форель, нарезать плоскими ломтиками толщиной полсантиметра, закатать и вставить зубочистку. Накройте крышкой и доведите до кипения на сковороде с маслом, солью и небольшим количеством белого вина и дайте постоять минуту. Подавать с капустными палочками из полбы.
ингредиенты | Пищевая ценность на порцию | ингредиенты | Пищевая ценность на порцию |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 307 | Углеводы (г) | 53,5 |
Белки (г) | 12 | Пищевые волокна (г) | 13-е |
Жиры (г) | 4-й |
Этот рецепт взят из книги «Готовка с овощами: сезонные - региональные - свежие. Для общественного питания и гастрономии »от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).