Намазка из кабачков и моркови
Рекомендовано беременным и кормящим женщинам!
Ингредиенты на 6 порций:
75 г кабачков
75 г моркови
125 г нежирного творога
1 столовая ложка минеральной воды
1 столовая ложка измельченного чеснока
Соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте овощи. Цуккини и морковь натереть на мелкой терке и хорошо отжать вручную.
- Смешайте творог с минеральной водой до получения однородной массы.
- Добавьте цукини, морковь и чеснок, приправьте солью и перцем.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 21-е | Углеводы (г) | 2 |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | <1 |
Жиры (г) | <1 | Холестерин (мг) | <1 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с самого начала» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).