Огуречный суп
Особенно рекомендуется для пожилых людей!
Ингредиенты на 2 порции:
1 огурец
250 г йогурта (1%), чесночная
соль, перец
укроп
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Вымойте огурец, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарезать небольшими кубиками.
- Добавьте к кусочкам огурца йогурт и взбейте с помощью ручного блендера. Приправить по вкусу чесноком, солью и перцем.
- Укроп мелко нарезать и перемешать.
- Подавать суп холодным.
Совет Помидоры также можно использовать вместо огурцов.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 80 | Пищевые волокна (г) | 1 |
Белки (г) | Шестой | Холестерин (мг) | 4-й |
Жиры (г) | 1.5 | «Сахар» (г) | <0,5 |
Углеводы (г) | 9 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание с 65 лет», упрощенное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).