Если у вас пищевая аллергия, спросите своих родителей, когда произошел ваш арест.

Ученые утверждают, что те, кто достиг 11-й недели жизни плода в период с апреля по май, в два раза чаще страдают от аллергии на продукты, чем молоко и яйца, по сравнению со всеми остальными.
Но какое отношение могут иметь месяцы к концепции?
Пыльца в атмосфере, есть финские ученые, которые говорят:
Во-первых, это месяцы, когда цветение растений и деревьев достигает своего апогея.
Во-первых, эмбрионы начинают вырабатывать антитела в течение 11-й недели беременности.
Также вероятно, что низкий уровень витамина D у матери может играть роль. Это витамин, который вырабатывается во время нашего пребывания на солнце, поэтому зима и весна сокращаются по сравнению с летом. Кроме того, витамин D необходим для приобретения здоровой иммунной системы для будущего ребенка.
Согласно исследованию, дети с наибольшим риском пищевой аллергии - это дети, родившиеся в октябре или ноябре.
Она пришла к выводу, что риск пищевой аллергии в три раза выше для тех, кому было 11 недель апреля и мая, по сравнению с теми, кто имел одинаковый возраст плода в декабре и январе.
В месяц рождения уровень пищевой аллергии колеблется от 5% для тех, кто родился в июне или июле, до 10% для тех, кто родился в октябре или ноябре.
Читайте также:
Рыба + сыр = аллергия. Правда или миф?
Какие дозы пищи вызывают аллергию