Теперь, когда наступает лето, каждый раз, когда вы готовите пищу, вы должны помнить, что бактерии, переносимые с пищи и подвешенные на кухне, в холодильнике и посуде, обожают тепло и влажность.

Если вы думаете, что легко защитить себя, вы ошибаетесь!
Посмотрите, как вы должны готовить, готовить и хранить продукты, чтобы избежать неприятных.
1. Мытье рук
Это самое простое, но и самое основное правило, позволяющее избежать не только пищевого отравления, но и любого вида инфекции. Мы должны регулярно мыть руки водой с мылом в течение нескольких минут, до и после контакта с пищей.
2. Сырая и приготовленная пища на расстоянии
Уже приготовленное мясо и овощи не должны касаться неокрашенных блюд или тарелок.
3. Не размораживайте пищу при комнатной температуре или на прилавке
Три лучших способа размораживания: в холодильнике для постепенного оттаивания, в воде и в микроволновой печи.
4. Маленькая чаша
Мы должны хранить продукты в холодильнике и вынимать небольшие количества из холодильника, в зависимости от того, сколько мы хотим съесть. Высокие температуры обеспечивают рост и распространение бактерий как в пищевых продуктах, так и в контейнерах, поэтому каждую миску необходимо мыть после использования.