Пудинг с фенхелем
Ингредиенты на 2 порции:
500 г фенхеля
60 г лука
20 г сливочного масла
воды
2 желтка
1 уровень столовой ложки кукурузного крахмала
соли
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Лук мелко нарезать, фенхель - крупно. Готовьте с маслом и небольшим количеством воды, пока жидкость не испарится, и взбейте с помощью ручного блендера, пока она еще горячая. Охлаждение.
- Смешайте желтки с кукурузным крахмалом, приправьте солью и добавьте в пюре из фенхеля.
- Формы разложить маслом, влить смесь и варить в духовке при 150 градусах Цельсия на водяной бане.
- В качестве гарнира хорошо подойдет свежий картофель этого сезона.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 179 | Углеводы (г) | 15.5 |
Белки (г) | 7-е | Пищевые волокна (г) | 11 |
Жиры (г) | 9,5 |
Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария с овощами: сезонные - региональные - свежие» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).