Пудинг с фенхелем - здоровые рецепты

Пудинг с фенхелем - здоровые рецепты
Пудинг с фенхелем - здоровые рецепты

Пудинг с фенхелем

Ингредиенты на 2 порции:

500 г фенхеля

60 г лука

20 г сливочного масла

воды

2 желтка

1 уровень столовой ложки кукурузного крахмала

соли

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Лук мелко нарезать, фенхель - крупно. Готовьте с маслом и небольшим количеством воды, пока жидкость не испарится, и взбейте с помощью ручного блендера, пока она еще горячая. Охлаждение.
  • Смешайте желтки с кукурузным крахмалом, приправьте солью и добавьте в пюре из фенхеля.
  • Формы разложить маслом, влить смесь и варить в духовке при 150 градусах Цельсия на водяной бане.
  • В качестве гарнира хорошо подойдет свежий картофель этого сезона.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 179 Углеводы (г) 15.5
Белки (г) 7-е Пищевые волокна (г) 11
Жиры (г) 9,5

Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария с овощами: сезонные - региональные - свежие» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).