Ракетно-радиккио-цикорий
Ингредиенты на 2 порции:
2 штуки радиккио, около 200 г, 1 кусок цикория, около 100 г, 1 пучок рукколы, немного лимонного сока, соль, сметана и пармезан для украшения.
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Порежьте один радиккио и один цикорий на шестые части, ненадолго обжарьте срезанные поверхности на горячей сковороде и держите в тепле.
-
Нарежьте кусок радиккио соломкой и немного
обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, выньте из сковороды, тщательно перемешайте с рукколой и заправьте лимонным соком.
- Подавать с жареным салатом.
- Подавайте со сметаной и пармезаном, если хотите.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 35 год | Пищевые волокна (г) | 3 |
Белки (г) | 2,5 | Углеводы (г) | 4-й |
Жиры (г) | в следах |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).