Рататуй - Здоровые рецепты

Рататуй - Здоровые рецепты
Рататуй - Здоровые рецепты

Рататуй

Ингредиенты на 2 порции:

80 г лука

примерно 160 г кабачков

120 г баклажанов

200 г помидоров

примерно 100 г желтого перца

1 зубчик чеснока

свежая зелень (орегано, тимьян, …)

соль, перец

оливковое масло

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Овощи и кубики вымыть отдельно. Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

    Добавьте цукини, баклажаны и перец.

  • Готовьте на пару пять минут, затем добавьте помидоры, приправьте чесноком, солью и перцем и снова готовьте на пару пять-десять минут.
  • Перед подачей добавьте свежую зелень.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 73 Углеводы (г) 7,5
Белки (г) 3 Пищевые волокна (г) 5
Жиры (г) 3

Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария из овощей: сезонные - региональные - свежие». (для общественного питания и гастрономии) от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).