Рататуй
Ингредиенты на 2 порции:
80 г лука
примерно 160 г кабачков
120 г баклажанов
200 г помидоров
примерно 100 г желтого перца
1 зубчик чеснока
свежая зелень (орегано, тимьян, …)
соль, перец
оливковое масло
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Овощи и кубики вымыть отдельно. Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
Добавьте цукини, баклажаны и перец.
- Готовьте на пару пять минут, затем добавьте помидоры, приправьте чесноком, солью и перцем и снова готовьте на пару пять-десять минут.
- Перед подачей добавьте свежую зелень.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 73 | Углеводы (г) | 7,5 |
Белки (г) | 3 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Жиры (г) | 3 |
Этот рецепт (адаптированный) взят из книги «Кулинария из овощей: сезонные - региональные - свежие». (для общественного питания и гастрономии) от Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).