Редис в горшочке
Ингредиенты на 4 порции:
250 г творога ≤ 10%
1 столовая ложка сметаны
2 пучка редиса
1 зубчик чеснока
1 пучок чеснока
Соль, перец
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Редис вымыть и натереть на терке, смешать с творогом и сметаной.
- Украсить прессованным чесноком и специями и посыпать хлеб измельченным чесноком.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 70 | Пищевые волокна (г) | 1,25 |
Белки (г) | 9,5 | Холестерин (мг) | 5 |
Жиры (г) | 1.5 | Углеводы (г) | 3.8 |
Этот рецепт (адаптированная версия) взят из Die Umweltberatung Recipes of the Season - Cooking with Enjoy!