Роллы с курицей
Особенно рекомендуется детям!
Ингредиенты на 2 порции:
120 г муки грубого помола
125 мл обезжиренного молока
125 мл минеральной воды
2 яйца
соль
немного рапсового масла для жарки
2 филе куриной грудки
1 чайная ложка оливкового масла по
1 щепотке соли
½ желтого и красного перца
½ цуккини
1 морковь
немного сока лайма
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
-
Смешайте все ингредиенты для обертывания в однородное жидкое тесто и дайте постоять 40 минут.
Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте лепешки с обеих сторон и держите в духовке в тепле.
- Филе куриной грудки нарезать небольшими полосками. Смешайте масло и соль в миске. Оберните куриные полоски в соусе и оставьте их там.
- Тем временем вымойте перец, цукини и морковь и нарежьте тонкой соломкой.
- Нагрейте сковороду с покрытием и обжарьте полоски куриной грудки до золотистого цвета с обеих сторон в течение четырех-пяти минут.
- Добавьте к мясу полоски перца, цуккини, морковь и немного сока лайма и готовьте все четыре-пять минут на среднем или сильном огне, периодически помешивая.
- Выложите немного начинки на верхний край лепешки, оставив нижнюю половину и края пустыми.
- Сложите сначала нижний конец, а затем боковые стороны лепешки поверх мясной начинки.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 255 | Пищевые волокна (г) | 5 |
Белки (г) | 24 | Холестерин (мг) | 162 |
Жиры (г) | 8-е | «Сахар» (г) | 1 |
Углеводы (г) | 22-е |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание для моего ребенка», разработанное Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).