Рыбное рагу с капустными ростками - полезные рецепты

Рыбное рагу с капустными ростками - полезные рецепты
Рыбное рагу с капустными ростками - полезные рецепты

Рыбное рагу с капустными ростками

Особенно рекомендуется для пожилых людей

Ингредиенты на 2 порции:

300 г кочанов капусты

1 красный перец

1 луковица

1 чайная ложка рапсового масла

400 мл овощного супа

2 филе пангасиуса (по 180 г)

соль, перец

укроп

1 чайная ложка порошка паприки

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Кочан капусты промыть и разрезать пополам. Вымойте перец, снимите оболочку и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими кольцами.
  • Обжарьте лук в горячем масле в кастрюле с покрытием до полупрозрачности, добавьте овощи и полейте супом. Тушить на среднем огне.
  • Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Приправить солью, перцем и измельченным укропом. Добавьте пангасиус к овощам, посыпьте порошком паприки и продолжайте готовить, пока рыба не будет готова.

Совет. Рыба может варьироваться по желанию.

ингредиенты Пищевая ценность на порцию (прибл.) ингредиенты Пищевая ценность на порцию (прибл.)
Энергия (ккал) 265 Пищевые волокна (г) 10
Белки (г) 40 Холестерин (мг) 90
Жиры (г) 5 Сахар (г) 2
Углеводы (г) 13-е

Этот рецепт взят из брошюры Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES) «Правильное питание в возрасте 65 лет - проще простого».