Рыбное рагу с капустными ростками
Особенно рекомендуется для пожилых людей
Ингредиенты на 2 порции:
300 г кочанов капусты
1 красный перец
1 луковица
1 чайная ложка рапсового масла
400 мл овощного супа
2 филе пангасиуса (по 180 г)
соль, перец
укроп
1 чайная ложка порошка паприки
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Кочан капусты промыть и разрезать пополам. Вымойте перец, снимите оболочку и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими кольцами.
- Обжарьте лук в горячем масле в кастрюле с покрытием до полупрозрачности, добавьте овощи и полейте супом. Тушить на среднем огне.
- Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Приправить солью, перцем и измельченным укропом. Добавьте пангасиус к овощам, посыпьте порошком паприки и продолжайте готовить, пока рыба не будет готова.
Совет. Рыба может варьироваться по желанию.
ингредиенты | Пищевая ценность на порцию (прибл.) | ингредиенты | Пищевая ценность на порцию (прибл.) |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 265 | Пищевые волокна (г) | 10 |
Белки (г) | 40 | Холестерин (мг) | 90 |
Жиры (г) | 5 | Сахар (г) | 2 |
Углеводы (г) | 13-е |
Этот рецепт взят из брошюры Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES) «Правильное питание в возрасте 65 лет - проще простого».