Рыбный гуляш с картофелем - полезные рецепты

Рыбный гуляш с картофелем - полезные рецепты
Рыбный гуляш с картофелем - полезные рецепты

Рыбный гуляш с картофелем

Ингредиенты на 2 порции:

325 г филе минтая

1 ½ столовые ложки лимонного сока

2 луковицы

300 г воскового картофеля

1 столовая ложка оливкового масла

столовые ложки порошка сладкого перца ½

столовых ложки порошка острого перца 375 мл овощного супа

Соль, перец

1 пучок укропа

навигация

  • продолжить чтение
  • больше по теме

Подготовка:

  • Филе минтая вымыть и обсушить кухонной бумагой. Нарезать кусочками по пять сантиметров, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться.
  • Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Дайте маслу нагреться в кастрюле на среднем огне и медленно тушите лук до золотистого цвета.
  • Вмешать картофель, благородный сладкий и острый перец, влить суп, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут. Затем приправить солью и перцем.
  • Кусочки рыбы посолить, переложить в кастрюлю и варить еще пять минут.
  • Вымойте укроп, нарежьте листья на мелкие кусочки, посыпьте рыбным горшком и подавайте.

порцию (прибл.)

порцию (прибл.)

ингредиенты Пищевая ценность на ингредиенты Пищевая ценность на
Энергия (ккал) 330 Углеводы (г) 27
Белки (г) 29 Пищевые волокна (г) Шестой
Жиры (г) 11 Холестерин (мг) 41 год

Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).