Рыбный гуляш с картофелем
Ингредиенты на 2 порции:
325 г филе минтая
1 ½ столовые ложки лимонного сока
2 луковицы
300 г воскового картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
столовые ложки порошка сладкого перца ½
столовых ложки порошка острого перца 375 мл овощного супа
Соль, перец
1 пучок укропа
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Филе минтая вымыть и обсушить кухонной бумагой. Нарезать кусочками по пять сантиметров, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться.
- Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Дайте маслу нагреться в кастрюле на среднем огне и медленно тушите лук до золотистого цвета.
- Вмешать картофель, благородный сладкий и острый перец, влить суп, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут. Затем приправить солью и перцем.
- Кусочки рыбы посолить, переложить в кастрюлю и варить еще пять минут.
- Вымойте укроп, нарежьте листья на мелкие кусочки, посыпьте рыбным горшком и подавайте.
ингредиенты | Пищевая ценность на | ингредиенты | Пищевая ценность на |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 330 | Углеводы (г) | 27 |
Белки (г) | 29 | Пищевые волокна (г) | Шестой |
Жиры (г) | 11 | Холестерин (мг) | 41 год |
Этот рецепт взят из брошюры «Здоровая кулинария - проще простого», разработанной Министерством здравоохранения и Австрийским агентством по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).