Салат из савойской капусты с айвой, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты на 2 порции:
400 г савойской капусты
120 г яблок
60 г айвы
80 г сметаны, сока половинки лимона, соли
20 г грецких орехов
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- От листьев савойской капусты вырезать толстый стебель, хорошо промыть листья, процедить их и нарезать тонкими полосками.
- Яблоки и айву хорошо вымыть и нарезать овощерезкой на тонкие полоски.
- Смешайте сметану с лимонным соком и солью в большой миске, хорошо перемешайте с савойской капустой, яблоками и полосками айвы и украсьте грецкими орехами.
- С ним очень хорошо сочетается черный хлеб, который был кратковременно обжарен без жира.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 225 | Пищевые волокна (г) | 8,5 |
Белки (г) | 9 | Углеводы (г) | 16,5 |
Жиры (г) | 13,5 |
Этот рецепт взят из книги «Приготовление из овощей: сезонное - региональное - свежее» (для общественного питания и гастрономии) Фонда Здоровой Австрии (FGÖ).