Салат с томатной пастой
Особенно рекомендуется для работающих!
Ингредиенты на 2 порции:
180 г макарон из непросеянной муки (например, спиралей или пенне, сырых)
400 г помидоров
1 столовая ложка оливкового масла
немного лимонного сока, соль, перец, чеснок, базилик
навигация
- продолжить чтение
- больше по теме
Подготовка:
- Сварить макароны согласно инструкции на упаковке, процедить и дать остыть.
- Помидоры вымыть и очистить, нарезать небольшими кусочками, смешать с пастой и замариновать с маслом, лимоном, солью, перцем, выдавленным чесноком и базиликом, нарезать соломкой.
ингредиенты | Пищевая ценность | ингредиенты | Пищевая ценность |
---|---|---|---|
Энергия (ккал) | 400 | Углеводы (г) | 68 |
Белки (г) | 13-е | Пищевые волокна (г) | 7-е |
Жиры (г) | 8-е | Холестерин (мг) | 85 |
Этот рецепт взят из брошюры «Правильное питание в повседневной офисной жизни» Министерства здравоохранения и Австрийского агентства по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов (AGES).